Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • lun
    02
    Nov
    2015

    Salade de céleri au curry

    --o--

    Filet de lieu à la dieppoise, riz composé

    --o--

    Mousse au chocolat, tuile aux pistaches

    --o--

    Gratin de poires au fromage blanc

  • mar
    03
    Nov
    2015

    Brochette de crevettes et d'avocat, sauce cocktail à l'aneth frais

    --o--

    Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf

    --o--

    Tarte Bourdaloue

    ou

    Coupe glacée gourmande à la vanille et au caramel, noisettes et amandes grillées.

  • ven
    06
    Nov
    2015

    Quiche Lorraine

    --o--

    Darne de colin pochée, beurre fondu. Fondu de poireaux et pommes persillées

    --o--

    Soupe d'agrumes

    ou

    Pêche Melba

  • lun
    09
    Nov
    2015

    Salade Auvergnate

    ou

    Tarte aux courgettes, saumon frais et fruits de mer

    --o--

    Coquelet rôti parfumé à la sauge

    --o--

    Saveurs d'hiver

  • mar
    10
    Nov
    2015

    Petit mesclun de saison aux champignons des bois, au magret fumé et vinaigre de miel

    --o--

    Pintadeau sauté chasseur, gratin Dauphinois

    --o--

    Tarte au chocolat

    ou

    Pommes flambées au calvados, glace aux noix, tuile aux amandes

  • jeu
    12
    Nov
    2015

    Gaspacho de tomate au basilic frais

    ou

    Gnocchi à la parisienne

    --o--

    Estouffade de bœuf à la provençale, pommes fondantes

    --o--

    Panna cotta coco parfumée au citron vert et ananas caramélisé

  • ven
    13
    Nov
    2015

    Verrine d'avocat au thon

    --o--

    Médaillon de veau au paprika, riz pilaf au poivron

    --o--

    Choux chantilly

    ou

    Pêche Melba

     

  • lun
    16
    Nov
    2015

    Tartare d'avocat et pommes au haddock

    --o--

    Entrecôte grillée, sauce bordelaise et pommes darphin

    Tarte aux pommes et à la rhubarbe

    ou

    Papillote d'ananas aux épices

  • mar
    17
    Nov
    2015

    Salade frisée aux gésiers confits, pétales d'oignons doux, petits coûtons

    --o--

    Coq au Chinon, assortiment de flans de légumes de saison

    --o--

    Paris-Brest

    ou

    Poire Belle-hélène

  • jeu
    19
    Nov
    2015

    Verrine de thon au guacamole

    --o--

    Porc aigre doux sauce chowmein et pâtes chinoise

    --o--

    Flan de coco et litchis

  • lun
    23
    Nov
    2015

    Tartine savoyarde

    ou

    Potage Musard (flageolets)

    --o--

    Filet de cannette, chutney d'ananas, pommes château

    --o--

    Pastilla aux pommes caramélisés

  • mar
    24
    Nov
    2015

    Tartare d'avocat, pomme granny smith et haddock sur rosace de radis noir

    --o--

    Pavé de saumon grillé, sauce moutarde, petits légumes de saison en cocotte (carotte, navet, chou-fleur)

    --o--

    Bavarois café, glace café et sauce chocolat

    ou

    Poire pochée à l'angélique vanillée sur un crumble, glace vanille, râpée de fèves de tonka

  • jeu
    26
    Nov
    2015

    Comme un tiramisu de chèvre et pesto

    ou

    Oeuf brouillés aux crevettes

    --o--

    Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaw, carottes et concombres glacés

    --o--

    Pain perdu aux pêches caramélisées

  • ven
    27
    Nov
    2015

    Salade endives aux noix, crème de parmesan

    --o--

    Carré de porc rôti boulangère

    --o--

    Tarte aux pommes

    ou

    Banana split

  • lun
    30
    Nov
    2015

    Mille-feuilles de betterave au chèvre frais et au romarin

    --o--

    Choucroute de la mer (raie, cabillaud, rouget et haddock)

    --o--

    Brochette de fruits exotiques et palet coco, coulis de mangue fraîche

    ou

    Poêlée de pommes et poires de saison, crumble de noisettes