Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • lun
    19
    Fév
    2018

    Verrine de mousse d’avocat au thon

    ou

    Crème de courgette, basilic et chorizo

    ---o---

    Filet de canette au poivre de Séchouan, gratin de potimarron à la tome de brebis de Touraine

    ---o---

    Tarte amandine aux myrtilles

  • mar
    20
    Fév
    2018

    Assortiment d’Antipasti

    ou

    Salade de quinoa au citron, pistou de roquette et œufs de saumon

    ---o---

    Jambonnette de volaille, légumes glacés à blanc

    ---o---

    Paris Brest (pistache)

  • jeu
    22
    Fév
    2018

    Cocktail de crevettes à l’orange

    ou

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Travers de porc au gingembre, gratin de potiron

    ---o---

    Dartois aux pommes

  • ven
    23
    Fév
    2018

    Entrée du jour

    ---o---

    Sauté de porc aigre doux, chow mein

    ---o---

    Feuilleté à l’orange

  • lun
    12
    Mar
    2018

    Roulade d’omelette aux herbes, aux aromates et crème de tomate

    ---o---

    Escalope de saumon au sésame et crevettes panée à la noix de coco sauce curry, flan de carottes et brocolis

    ---o---

    Café gourmand

  • mar
    13
    Mar
    2018

    Feuilleté de crevettes à la crème au thé

    ---o---

    Navarin d’agneau, riz aux dattes

    ---o---

    Ananas pain de sucre, vinaigrette au miel et olive, pomme verte

    ou

    Banane flambée au Rhum, sauce chocolat blanc, glace vanille et râpée de fèves tonka

  • jeu
    15
    Mar
    2018

    Salade de crevettes Thaï

    ---o---

    Magret de canard au cacao, mousseline de potimarron

    ---o---

    Pomme confite à la sauge

    ou

    Dame Blanche

  • ven
    16
    Mar
    2018

    Coleslaw/haddock

    ---o---

    Suprême de pintade aux cèpes, pommes de terre à la tome fraîche

    ---o---

    Gratin de poire au fromage blanc

  • lun
    19
    Mar
    2018

    Fraîcheur marine

    ou

    Tartine de jambon de pays et au chèvre

    ---o---

    Andouillette au Vouvray sauce moutarde, pommes allumettes

    ou

    Onglet à l’échalottes, pommes allumettes

    ---o---

    Riz au lait aux agrumes (kumquat confit)

  • jeu
    22
    Mar
    2018

    Salade de chou fleur de Bretagne croquant

    ou

    Assiette Italienne

    ---o---

    Merlan à l’ Anglaise, pommes tournées

    ---o---

    Blanc-manger aux amandes et coulis de fruits rouges

  • ven
    23
    Mar
    2018

    Tartine de jambon de pays et chèvre

    ---o---

    Pavé de cabillaud croustillant au chorizo et Noilly Prat, flan d’épinards, navets glacés

    ---o---

    Crème Catalane

  • lun
    26
    Mar
    2018

    Œuf poché sur salade de légumes grillés et confits

    ---o---

    Osso bucco de dinde aux pleurotes, tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Poire au four, sauce carambar

    ou

    Poire flambée façon Belle Hélène

  • mar
    27
    Mar
    2018

    Beignets de Crustacés, sauce tartare

    ---o---

    Pavé de saumon au Montlouis, Légumes blancs (navets, poireaux, endives)

    ---o---

    Salade de mangue et sorbet passion

    ou

    Pomme verte glacée au jus d’angélique

  • jeu
    29
    Mar
    2018

    Boudin aux deux pommes et chips décor

    ---o---

    Sauté de veau à la Guinness , légumes glacés

    ---o---

    Salade de fruits exotiques

  • ven
    30
    Mar
    2018

    Tarte aux sardines

    ---o---

    Mixed Grill

    ---o---

    Pain perdu aux pêches

  • jeu
    05
    Avr
    2018

    Tartare d’avocat pommes et haddock

    ou

    Crémeux de gouda à l’huile de truffe, poitrine fumée et lentilles belluga bio

    ---o---

    Poularde pochée à l’Indienne, semoule aux poivrons

    ---o---

    Diplomate, glace rhum raisins

  • ven
    06
    Avr
    2018

    Salade niçoise

    ---o---

    Poulet Basquaise, riz

    ---o---

    Tarte à la rhubarbe

  • lun
    09
    Avr
    2018

    Marinade d’avocat exotiques aux crevettes tièdes

    ou

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

    ---o---

    Faux filet sauce bordelaise, aux trois mousselines (carottes, céleri, flageolets)

    ---o---

    Eclair aux fraises mousseline au citron vert, coulis de framboises

  • mar
    10
    Avr
    2018

    Tarte aux tomates cerise

    ---o---

    Pavé de cabillaud (court mouillement)

    Flan de carotte, pommes persillées

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Fraises et framboises melba

  • jeu
    12
    Avr
    2018

    Moules au Curry

    ---o---

    Râble de lapin au Vouvray, chou-fleur sauce Mornay

    ---o---

    L’orange dans tous ses états

    ou

    Poire pochée à l’angélique vanillée

  • ven
    13
    Avr
    2018

    Salade de blé cocktail

    ---o---

    Dos de saumon à l’oseille, flan de chou-fleur et carottes glacées

    ---o---

    Tarte Amandine aux myrtilles

  • lun
    16
    Avr
    2018

    Croustillant de thon et œuf dur, roquette vinaigrette safranée

    ---o---

    Brochette de volaille tandoori, compotée d'aubergines et riz basmati

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Dame blanche au Sabayon

  • mar
    17
    Avr
    2018

    Aumônière aux champignons

    ---o---

    Carré d’agneau rôti, asperges et épinards

    ---o---

    Ananas cayenne en compote, sorbet pommes verte

    ou

    Fraises et framboises melba

  • jeu
    19
    Avr
    2018

    Mille-feuilles de betterave au chèvre frais et romarin

    ou

    Caviar d'aubergine, ricotta et coppa

    ---o---

    Mixed grill

    ---o---

    Fiadone à l’orange

  • ven
    20
    Avr
    2018

    Tartelette aux poireaux et St Nectaire

    ---o---

    Médaillon de veau Duroc, pommes noisettes flan de chou-fleur

    ---o---

    Mousse au chocolat

  • lun
    23
    Avr
    2018

    Melon au jambon

    ou

    Melon au Porto

    ---o---

    Carré de porc laqué, nouilles chinoises à la citronnelle

    ---o---

    Trilogie de fruits rouges (soupe fraises au balsamique sablé aux framboises, sorbet à la cerise)

  • lun
    14
    Mai
    2018

    Œuf mollet, crème d’asperges et tuiles au parmesan

    ---o---

    Filet de bar aux coquillages, beurre de basilic, légumes printaniers

    ---o---

    Tiramisu fraises spéculos

    ou

    Fraises Melba

  • jeu
    17
    Mai
    2018

    Asperges

    ---o---

    Suprême de volaille Louisiane

    ---o---

    Fraises Melba ou soupe de fruits rouge au Campari

  • jeu
    24
    Mai
    2018

    Oeuf poché sur un velouté de petits pois, croustillant de chorizo

    ou

    Bressaola, roquette et légumes grillés

    ---o---

    Noisettes d’Agneau à la crème d’ail, gratin de pommes terre

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • lun
    28
    Mai
    2018

    Crème brulée aux asperges au Gouda

    ou

    Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise

    ---o---

    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, légumes confits et pommes gaufrettes.

    ---o---

    Blanc-manger au melon et fruits rouges

  • jeu
    31
    Mai
    2018

    Salade Piémontaise

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce Maracuja, flan de chou-fleur et Epinards

    ---o---

    Coupe Charentaise

    ou

    Autour de la fraise

  • lun
    04
    Juin
    2018

    Gaspacho, brochettes de crevettes et pétoncles marinés.

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise pommes Pont-Neuf

    ---o---

    Carpaccio de fraises au basilic

    ou

    Fraises Melba

  • mar
    05
    Juin
    2018

    Gaspacho carotte, melon, amandes

    ou

    Œuf mollet sur velouté de petits pois et croustillant chorizo

    ---o---

    Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel, courgettes de Nice farcies

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • jeu
    07
    Juin
    2018

    Tartare d’asperges vertes, mousse de chorizo

    ---o---

    Suprême de volaille aux fruits secs, ratatouille

    ---o---

    Tarte aux fruits