Brasserie

Vous avez la possibilité de prendre la formule 3 plats ou la formule 2 plats

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Timbale de thon macédoine

    ---o---

    Pavé de bœuf, Sauce Marchand de vin

    ---o---

    L’orange dans tous ses états

    ou

    Café liégeois

  • ven
    24
    Nov
    2017

    Œuf poché Cendrillon

    ---o---

    Blanquette de veau au lait de coco, légumes glacés à la Parisienne

    ---o---

    Poire belle-Hélène

  • lun
    27
    Nov
    2017

    Assiette nordique

    ou

    Mille-feuille de pamplemousse au saumon fumé

    ---o---

    Navarin d’agneau à l’orange, linguinis

    ---o---

    Crème brulée à la violette

  • mar
    28
    Nov
    2017

    Salade de chipirons aux olives

    ou

    Planche de charcuterie Tourangelle

    ---o---

    Pavé de saumon sauce hollandaise, Julienne de poireaux, chou-fleur

    ---o---

    Tarte tatin.

  • jeu
    30
    Nov
    2017

    Tartare d’avocat aux pommes

    ou

    Crevettes flambées au cointreau sur lit de roquette

    ---o---

    Blanquette de veau à l’Ancienne

    ---o---

    Fondant au chocolat, glace vanille

  • ven
    01
    Déc
    2017

    Crémeux d’endives, bleu et lard croquant

    . ---o---

    Suprême de volaille Gaston Gérard, Pâtes fraîches et courgettes sautées

    ---o---

    Profiteroles au chocolat, glace pain d’épices

  • lun
    04
    Déc
    2017

    Potage Saint Germain

    ---o---

    Escalope de volaille panée, spaghettis à la Napolitaine

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques et sa glace

    ou

    Brochette ananas banane et sa glace

  • mar
    05
    Déc
    2017

    Quiche saumon, épinards

    ---o---

    Blanquette de veau, Riz pilaff

    ---o---

    Pommes confites à la sauge, tuile noisette

    ou

    L’orange dans tous ses états

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Tarte au maroilles

    ---o---

    Fricassée de volailles au cidre et pommes, flan de brocolis

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Coupe ardéchoise, crème de marron

  • ven
    08
    Déc
    2017

    Tartelette saucisse de Morteau, sauce persil

    ---o---

    Civet de sanglier, purée Bressanne et spätzle

    ---o---

    Crumble au pain d’épices et oranges

  • mar
    12
    Déc
    2017

    Œuf mollet à la crème d’époisse, croustillant au lard

    ou

    Mille-feuille de betterave au romarin et au chèvre frais

    ---o---

    Poulet sauté chasseur

    Pommes noisettes

    ---o---

    Tarte alsacienne

  • ven
    15
    Déc
    2017

    Quiche aux poireaux

    ---o---

    Poulet sauté vallée d’Auges, pommes cocotte

    ---o---

    Salade de fruits d’automne

  • mar
    19
    Déc
    2017

    Goujonnettes de poissons, sauce tartare

    ---o---

    Filet mignon de porc sauté, endives et navets braisés

    ---o---

    Crêpes flambées à l’orange et au grand marnier

    ou

    Ananas Cayenne en compote, sorbet pomme verte

  • lun
    08
    Jan
    2018

    Verrine de pois cassés, saumon fumé et chantilly

    ou

    Tartine savoyarde

    ---o---

    Poulet rôti, endive braisée et pommes château

    ---o---

    Poire pochée, sablé breton, caramel gingembre

  • mar
    09
    Jan
    2018

    Comme un wok de crevettes au poivre et à la mangue fraîche

    ou

    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

    ---o---

    Bavette à l’échalote

    Epinards et endives au beurre

    ---o---

    Tarte Bourdaloue

  • jeu
    11
    Jan
    2018

    Mille-feuille de granny-smith au crabe

    ou

    Salade lyonnaise ( poitrine fumée et œuf poché)

    ---o---

    Mignon de porc à la fourme d’Ambert

    ---o---

    Pithiviers aux poires

  • ven
    12
    Jan
    2018

    Quiche au cheddar et fondue de tomates

    ---o---

    Côte de porc au café, purée de patates douces

    ---o---

    Poire belle-Hélène

  • lun
    15
    Jan
    2018

    Potage cultivateur

    ---o---

    Darne de saumon pochée beurre blanc, purée de céleri et pommes de terre

    ---o---

    Pain perdu à l’ananas flambé et sa glace

    ou

    Brochette ananas, banane et sa glace

  • mar
    16
    Jan
    2018

    Œufs brouillés parmesan, fondue de tomate

    ---o---

    Pavé de cabillaud à l’oseille, pommes dauphines

    ---o---

    Salade de mangue fraîche

    ou

    Verrine de kiwi à l’huile de pistache

  • jeu
    18
    Jan
    2018

    Quiche au lard et ciboulettes

    ---o---

    Pavé de poisson du jour, sauce Cuba, lentilles vertes

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Ananas frais au Kirsch

  • ven
    19
    Jan
    2018

    Salade de foies de volaille au vinaigre balsamique

    ---o---

    Navarrin curry vert

    ---o---

    Pithiviers aux cerises