Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    23
    Nov
    2017

    Départ pour le Moyen-Orient

    Amuse Bouche
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    Pastilla de pigeon, raisins et amandes
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    Tajine de poissons de roche (bar, rouget grondin et congre selon l’arrivage) légumes d ’automne
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    Plateau de fromages affinés
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    Makrout, crème glacée à l ’orange, poêlée de dattes à la Menara

    Tarif spécifique 26 €

  • Timbale de thon macédoine

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    Pavé de bœuf, Sauce Marchand de vin

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    L’orange dans tous ses états

    ou

    Café liégeois

  • ven
    24
    Nov
    2017

    Œuf poché Cendrillon

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    Blanquette de veau au lait de coco, légumes glacés à la Parisienne

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    Poire belle-Hélène

  • Gratin de fruits de mer au curry.

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    Pavé de saumon grillé, beurre blanc à l’oseille, Pommes Pont-Neuf

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    Poire Belle-Hélène

  • lun
    27
    Nov
    2017

    Assiette nordique

    ou

    Mille-feuille de pamplemousse au saumon fumé

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    Navarin d’agneau à l’orange, linguinis

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    Crème brulée à la violette

  • mar
    28
    Nov
    2017

    Salade de chipirons aux olives

    ou

    Planche de charcuterie Tourangelle

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    Pavé de saumon sauce hollandaise, Julienne de poireaux, chou-fleur

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    Tarte tatin.

  • jeu
    30
    Nov
    2017

    Tartare d’avocat aux pommes

    ou

    Crevettes flambées au cointreau sur lit de roquette

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    Blanquette de veau à l’Ancienne

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    Fondant au chocolat, glace vanille

  • ven
    01
    Déc
    2017

    Crémeux d’endives, bleu et lard croquant

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    Suprême de volaille Gaston Gérard, Pâtes fraîches et courgettes sautées

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    Profiteroles au chocolat, glace pain d’épices

  • lun
    04
    Déc
    2017

    Potage Saint Germain

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    Escalope de volaille panée, spaghettis à la Napolitaine

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    Tartare de fruits exotiques et sa glace

    ou

    Brochette ananas banane et sa glace

  • mar
    05
    Déc
    2017

    Quiche saumon, épinards

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    Blanquette de veau, Riz pilaff

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    Pommes confites à la sauge, tuile noisette

    ou

    L’orange dans tous ses états

  • jeu
    07
    Déc
    2017

    Une soirée en Alsace

    Amuse Bouche
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    Terrine de lapin au Gewürztraminer, confiture d’oignons grelots à la coriandre
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    Suprême de faisan et choucroute braisée à l’Edelzwicker et rutabaga
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    Plateau de fromages affinés
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    Tarte au fromage blanc, pommes flambées au marc d ’Alsace, réduction de vin chaud aux épices

    Tarif spécifique 26 €

  • Val de loire

    Buffet charcuterie

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    Coq au Chinon, légumes de saison

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    Tarte aux poires pochées au Bourgueil

  • Tarte au maroilles

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    Fricassée de volailles au cidre et pommes, flan de brocolis

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    Café gourmand

    ou

    Coupe ardéchoise, crème de marron

  • ven
    08
    Déc
    2017

    Tartelette saucisse de Morteau, sauce persil

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    Civet de sanglier, purée Bressanne et spätzle

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    Crumble au pain d’épices et oranges

  • mar
    12
    Déc
    2017

    Moules marinières au Camembert

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    Escalope de veau normande – Champignons sautés

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    Pommes flambées au Calvados, glace aux noix

  • Œuf mollet à la crème d’époisse, croustillant au lard

    ou

    Mille-feuille de betterave au romarin et au chèvre frais

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    Poulet sauté chasseur

    Pommes noisettes

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    Tarte alsacienne

  • jeu
    14
    Déc
    2017

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
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    Mousseline de lentilles du Berry au confit de canard, crème de persil
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    Saumon d’Ecosse label rouge, sauce Angevine, pommes Saint Florentin, choux pack choï
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    Plateau de fromages affinés
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    Mangue flambée, sablé breton et soupe de litchis

    Tarif spécifique 28 €

  • Verrine de velouté de pois cassés, saumon fumé et chantilly citronnée

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    Pavé de bœuf au poivre

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    Bûche de noël

  • ven
    15
    Déc
    2017

    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

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    Paillarde de veau au Marsala, Pommes sablées forestières

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    Tarte fine aux pommes et kumquats confits

  • Quiche aux poireaux

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    Poulet sauté vallée d’Auges, pommes cocotte

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    Salade de fruits d’automne

  • mar
    19
    Déc
    2017

    Queues de crevettes, riviera de mangue

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    Poulet grillé à l’Américaine

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    Choux chantilly

  • Goujonnettes de poissons, sauce tartare

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    Filet mignon de porc sauté, endives et navets braisés

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    Crêpes flambées à l’orange et au grand marnier

    ou

    Ananas Cayenne en compote, sorbet pomme verte

  • jeu
    21
    Déc
    2017

    Comme un repas de Noël
    Amuse bouche
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    Saint-Jacques et langoustines en chapelure de noix de coco, sauce curry, chips de lard
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    Poularde de Bresse farcie au foie gras et trompettes, navet boule d’or et pommes duchesse
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    Plateau de fromages affinés
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    Bûche gingembre kumquat, caramel lacté et litchis flambés

    Tarif spécifique 40 €

  • lun
    08
    Jan
    2018

    Verrine de pois cassés, saumon fumé et chantilly

    ou

    Tartine savoyarde

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    Poulet rôti, endive braisée et pommes château

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    Poire pochée, sablé breton, caramel gingembre

  • mar
    09
    Jan
    2018

    Potage St Germain

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    Darne de colin Grenobloise

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    Ananas rôti sur panna cotta vanille

  • Comme un wok de crevettes au poivre et à la mangue fraîche

    ou

    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

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    Bavette à l’échalote

    Epinards et endives au beurre

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    Tarte Bourdaloue

  • jeu
    11
    Jan
    2018

    Marinade d’avocat exotique et crevettes tièdes

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    Poulet sauté chasseur, jardinière de légumes

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    Tarte alsacienne

  • Mille-feuille de granny-smith au crabe

    ou

    Salade lyonnaise ( poitrine fumée et œuf poché)

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    Mignon de porc à la fourme d’Ambert

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    Pithiviers aux poires

  • ven
    12
    Jan
    2018

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

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    Pièce de faux-filet au chinon

    Gratin de côtes de blettes au comté et rutabaga au beurre de persil

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    Profiteroles sauce chocolat-caramel

  • Quiche au cheddar et fondue de tomates

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    Côte de porc au café, purée de patates douces

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    Poire belle-Hélène

  • lun
    15
    Jan
    2018

    Potage cultivateur

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    Darne de saumon pochée beurre blanc, purée de céleri et pommes de terre

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    Pain perdu à l’ananas flambé et sa glace

    ou

    Brochette ananas, banane et sa glace

  • mar
    16
    Jan
    2018

    Tartare de Haddock aux pommes

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    Fricassée de volaille à la vanille – Riz coco

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    Pithiviers

  • Œufs brouillés parmesan, fondue de tomate

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    Pavé de cabillaud à l’oseille, pommes dauphines

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    Salade de mangue fraîche

    ou

    Verrine de kiwi à l’huile de pistache

  • jeu
    18
    Jan
    2018

    Quiche au saumon

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    Poulet sauté bourguignonne, pommes persillées

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    Banane flambée et sa glace

  • Quiche au lard et ciboulettes

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    Pavé de poisson du jour, sauce Cuba, lentilles vertes

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    Café gourmand

    ou

    Ananas frais au Kirsch

  • ven
    19
    Jan
    2018

    Feuilleté d’œufs brouillés aux pétoncles et crevettes, crème de crustacés

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    Suprême de pintade farci, ballotin de chou aux pommes

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    Crêpes flambées à l’orange et au Grand Marnier

  • Salade de foies de volaille au vinaigre balsamique

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    Navarrin curry vert

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    Pithiviers aux cerises

  • jeu
    25
    Jan
    2018

    Retour de fête

    Amuse Bouche
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    Fricassée de Homard Breton à l’Armoricaine
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    Filet de barbue aux agrumes, purée de vitelottes et carottes confites
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    Plateau de fromages affinés
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    Noix de coco en trompe l’oeil, ananas flambé, sorbet passion, mousse au Malibu

    Tarif spécifique 32 €

  • jeu
    01
    Fév
    2018

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
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    Saucisson lyonnais aux pistaches en brioche, sauce au Morgon
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    Quenelle de brochet et sandre, sauce Nantua aux écrevisses, poireaux fondants à l’oseille
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    Plateau de fromages affinés
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    Tarte aux pralines roses, poire flambée

    Tarif spécifique 24 €