Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • ven
    25
    Oct
    2019

    Fermé élèves en stage

  • lun
    04
    Nov
    2019

    Crème de lentilles, émulsion au lard fumé

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    Coquelet rôti à la sauge, pommes à la forestière

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    Papillote d’ananas et sa glace

  • mar
    05
    Nov
    2019

    Tartine espagnole sur mesclun

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    Blanquette de veau, riz pilaf

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    Paris-Brest

  • Quiche lorraine

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    Cuisse de lapin sautée chasseur

    Pommes sablées

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    Panna cotta coco, citron vert,

    ananas caramélisé

  • Tartine espagnole sur mesclun

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    Blanquette de veau, riz pilaff

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    Paris-Brest

  • jeu
    07
    Nov
    2019

    Chou-fleur croquant et parmesan

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    Filet de dorade flambé à l’anis, purée de potimarron, et tapenade

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    Tarte citron

  • Salade de mâche, pommes, avocats et haddock

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    Mignon de porc à la fourme d'Ambert

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    Tarte alsacienne aux pommes

  • Soirée Gibiers

    Amuse bouche

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    Tourte de lièvre aux champignons forestiers

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    Pigeon farci au foie gras, réduction au chinon

    compotée de coings et de châtaignes

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    Plateau de fromages affinés

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    Eclair au craquelin, mousse de mascarpone et citron vert

    Tarif spécifique hors boisson : 27 €

  • ven
    08
    Nov
    2019

    Potage Saint Germain

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    Navarin d’agneau aux pommes

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    Banana split

  • Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

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    Darne de saumon

    Fondue de poireaux aux lardons

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    Profiteroles au chocolat

  • lun
    11
    Nov
    2019

    Fermé férié

  • mar
    12
    Nov
    2019

    Velouté Dubarry

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    Steak tartare, pommes Pont-Neuf

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    Tarte Bourdaloue

  • Salade d’endives aux lardons et aux noix, crème de parmesan

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    Suprême de volaille au Boursin

    Endive braisée et pommes château

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    Tarte au fromage blanc, coulis de framboises

  • jeu
    14
    Nov
    2019

    Fermé classe en stage

  • Quiche au lard et ciboulette

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    Pavé de saumon à la bourguignonne

    Légumes d'hiver

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    Coupe glacée ardéchoise, crème de marron

  • Soirée Italienne

    Amuse bouche

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    Cannellonis aux pleurotes, bouillon crémeux

    au parmesan, guanciale (lard italien)

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    Filet de daurade royale, tapenade aux deux olives,

    sauce Moscato (vin blanc sec italien)

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    Plateau de fromages affinés

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    Limoncello

    Tarif spécifique hors boisson : 26 €

  • ven
    15
    Nov
    2019

    Avocat aux crevettes, sauce cocktail

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    Escalope de truite de mer

    fondue de poireaux

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    Crème brûlée

  • Clam chowder

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    Carré d'agneau

    Pommes boulangères

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    Pomme flambée au Calvados, glace aux noix et noix fraîches grillées

  • lun
    18
    Nov
    2019

    Crème de betterave et tartare de concombre

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    Filet de truite grenobloise, riz pilaf

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    Tarte alsacienne aux poires

  • mar
    19
    Nov
    2019

    Potage Saint germain aux croûtons

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    Contre-filet rôti

    Gratin de potimarron aux oignons

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    Papillote d’ananas aux épices,

     glace vanille

  • Œufs brouillés au Parmesan

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    Pavé de saumon à l’oseille, flan de légumes

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     Poire Belle-Hélène

  • jeu
    21
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Cocktail de crevettes

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    Fricassée de volaille à l'ancienne

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    Fondant au chocolat

  • Soirée Beaujolais

    Amuse bouche

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    Quenelle de sandre et brochet,

    sauce Nantua

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    Charolais de veau en croûte aux cèpes,

    ballotin de chou aux pommes

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    Plateau de fromages affinés

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    Tartes aux pralines

    Tarif spécifique 28 €

  • ven
    22
    Nov
    2019

    Œufs mimosa

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    Blanquette de veau

    Riz arlequin

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    Salade de fruits d’automne

  • Crevettes amoureuses

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    Médaillon de porc au paprika

    Tagliatelles

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    Choux Chantilly

  • lun
    25
    Nov
    2019

    Tarte aux poireaux

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    Côtelettes d’agneau grillées

    Haricots verts et mousseline de flageolets

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    Tartare d’ananas

  • mar
    26
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Tartine savoyarde sur salade

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    Carré de porc rôti, purée de potimarron

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    Tarte Tatin

  • jeu
    28
    Nov
    2019

    Feuilleté d'escargots à la crème d'aïl

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    Filet de truite dieppoise

     petits légumes d'hiver

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    Chocolat ou café liégeois

  • Soirée Benelux

    Amuse bouche

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    Œuf mollet croquant, sauce aux crevettes grises

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    Râble de lapin farci à la Gueuse, Tatin de chicon et pommes frites

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    Plateau de fromages affinés

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    Gaufre liégeoise au chocolat, glace au spéculoos et pomme flambée

    Tarif spécifique : 22 €

  • ven
    29
    Nov
    2019

    Fermé élèves en stage

  • Salade shogun

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    Bo bun

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    Ananas pain de sucre frais ou flambé au Kirsch, glace coco

  • jeu
    05
    Déc
    2019

    Soirée coquillages et crustacés

    Amuse bouche

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    Noix de Saint Jacques poêlées en écume de vanille Bourbon

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    Queue de lotte en croûte d'herbes et langoustines flambées, sabayon au champagne et coulis de crustacés, fine purée à la moutarde à l'ancienne

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    Plateau de fromages affinés

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    Cheese-cake au caramel beurre salé, glace aux noix de pécan

    Tarif spécifique : 26 €

  • jeu
    12
    Déc
    2019

    Amuse bouche

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    Petite marmite océane, fumet d’oursin

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    Gigue de chevreuil sauce Diane, Ballotin, flan de Butternut, pommes gueulantes

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    Plateau de fromages affinés

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    Blanc manger, fruits exotiques et ananas flambé au Rhum

    Tarif spécifique : 26 €

  • jeu
    19
    Déc
    2019

    Repas de Noël

    Amuse bouche

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    Duo de homard et langoustines, émulsion au safran et crème de persil

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    Oie en deux cuissons, sauce au vin rouge

    Chou à l’alsacienne, carottes glacées au cumin

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    Plateau de fromages affinés

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    Bûche fruits de la passion, mangue flambée

    Tarif spécifique : 28 €