Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • mar
    11
    Déc
    2018

    Gratin de fruits de mer au curry

    --o--

    Cuisse de poulet sauté chasseur, embeurrée de choux aux pommes

    --o--

    Poire belle-Hélène

  • Tartine de jambon de pays et chèvre

    ou

    Verrine de butternut et noisettes

    ---o---

    Dos de saumon à l’unilatéral, fondue de poireaux aux lardons

    ---o---

    Tarte alsacienne

     

  • jeu
    13
    Déc
    2018

    Fermeture exceptionnelle du restaurant

  • Fermé complet

  • Fermé complet

  • ven
    14
    Déc
    2018

    Fermé complet

  • Fermé complet

  • mar
    18
    Déc
    2018

    Salade d’hiver

    --o--

    Contre-filet rôti, pomme Duchesse et brocolis

    --o--

    Mousse au chocolat

  • Quiche au cheddar

    ---o---

    Blanquette de dinde au curry

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques

    ou

    Brochette d’ananas flambée et caramélisée et sa glace

  • jeu
    20
    Déc
    2018

    Festoyons !

    L’huître au wasabi

    --o--

    Soupe de bar et homard en coque feuilletée

    --o--

    Selle d’agneau, légumes racines rôtis au sirop d’érable

    --o--

    Le plateau de fromages affinés

    --o--

    Moelleux chocolat en chaud froid, crème anglaise au safran

    Prix 40€, uniquement sur réservation

    40 places disponibles

  • Fermé complet

  • lun
    07
    Jan
    2019

    Croustade d’escargots

    ---o---

    Pavé de saumon Bourguignonne

    ---o---

    Ananas frais au kirsch

    ou

     Ananas à la pomme verte et vinaigrette au miel

  • mar
    08
    Jan
    2019

    Potage Esaü aux girolles (crème de lentilles)

    --o--

    Cuisse de lapin à la moutarde et au romarin, polenta et mousseline de patates douces

    --o--

    Duo d’agrumes

  • Brochette de crevettes au beurre de curry

    ou

    Assiette nordique

    ---o---

    Picatta de veau au Limoncello

    ---o---

    Crème catalane

  • jeu
    10
    Jan
    2019

    Gambas sautées aux deux pommes

    ---o---

    Effiloché de raie à l’italienne, riz Arlequin

    ---o---

    Bavarois au pain d’épices, croustillant à la banane sauce chocolat

  • Mousse d’avocat au thon et pamplemousse

    ou

    Velouté de carottes au cumin

    ---o---

    Magret de canard au poivre

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Choux Chantilly, sauce chocolat

  • ven
    11
    Jan
    2019

    Quiche lorraine

    ---o---

    Filet de merlu dugléré

    Riz pilaf

    ---o---

    Poire pochée aux épices, glace pain d’épices

  • Soupe tyrolienne au chèvre frais et roquette

    ---o---

    Paillarde de veau (escalope très fine grillée), beurre citronné, mousseline de patates douces au gingembre et endives braisées

    ---o---

    Ananas et mangue caramélisés aux fruits de la passion et mousse légère au fromage blanc

    ou

    Gratin de fruits exotiques

  • lun
    14
    Jan
    2019

    Œuf mollet à la Crème d’époisses, croustillant au lard

     ou

    Salade Lyonnaise (poitrine fumée et œuf poché)

    ---o---

    Tournedos au poivre, pommes Pont Neuf

    ---o---

    Crème Caramel

  • mar
    15
    Jan
    2019

    Tartare de saumon

    --o--

    Sauté de veau Marengo, linguines

    --o--

    Crème brûlée à la mandarine

  • Tartelette saucisse Morteau sauce persil

    ---o---

    Merlan à l’anglaise, pommes à l’anglaise

    ---o---

    Pastilla aux pommes caramélisée

    ou

    Soupe fraîche de mangue aux parfums des îles

  • jeu
    17
    Jan
    2019

    Quiche des pêcheurs

    ---o---

    Fricassée de volaille au vin blanc de Touraine, tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Trilogie d’ananas (compotée, ananas flambé, glace ananas)

  • Potage Parmentier

    ---o---

    Truite meunière

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Soupe d’agrumes

    ou

    Verrine pommes et spéculoos

  • ven
    18
    Jan
    2019

    Magret fumé et gésiers sur mesclun

    ---o---

    Filet de dorade, sauce hollandaise

    Flan de légumes, purée de potimarron

    ---o---

    Mousse chocolat

  • Salade de céleri au curry

    ou

    Salade de chèvre chaud au miel

    ---o---

    Filet de canette au poivre et vinaigre balsamique

    Polenta et pommes flambées au romarin

    ---o---

    Tarte à la citrouille

  • lun
    21
    Jan
    2019

    Salade de carottes aux suprêmes d’orange

     ou

     Mille-feuille de granny-smith au crabe, mayonnaise légère

    ---o---

    Poularde pochée à l’indienne riz aux Poivrons

    ---o---

    Choux Chantilly

  • mar
    22
    Jan
    2019

    Clam chowder aux palourdes

    ---o---

    Tournedos de maigre aux huîtres

    ---o---

    Pain perdu brioche, ananas flambé

    ou

    Verrine de banana split au carambar

  • Croustillant aux œufs et aux deux saumons

    ---o---

    Carré de porc laqué, nouilles chinoises aux légumes sautés

    ---o---

    Carpaccio d’ananas

  • jeu
    24
    Jan
    2019

    Rillettes de sardines et crémeux de chou-fleur

    ---o---

    Andouillette au Vouvray,  pommes allumettes

    ou

    Pavé de saumon grillé, beurre blanc à la ciboulette, riz pilaf

    ---o---

    Sablé aux poires

    ou

    Tarte amandine aux poires

  • Purée de pois cassé, saumon fumé et chantilly citron

    ou

    Salade d’endives aux noix et Roquefort

    ---o---

    Steak grillé, sauce béarnaise

    Pommes cocottes

    ---o---

    Crème brulée

  • ven
    25
    Jan
    2019

    Marmite de poisson à la dieppoise

    ---o---

    Côte de porc aux deux moutardes, pommes dauphine aux aromates

    ---o---

    Crumble coco, mangue et banane

    ou

    Papillote d’ananas et sa glace

  • Potage Esaü

    ---o---

    Darne de saumon grillée, sauce béarnaise

    Pommes anglaises

    ---o---

    Soupe d’agrumes aux épices, sorbet pamplemousse

  • lun
    28
    Jan
    2019

    Crémeux au gouda vieux à l’huile de truffe noire, poitrine fumée et lentilles belluga bio

    ou

    Cocktail de crevettes aux agrumes

    ---o---

    Poulet grillé à l’Américaine

    ---o---

    Pithiviers aux pommes

  • mar
    29
    Jan
    2019

    Salade d’endives aux noix, crème de Parmesan

    ou

    Tartare de saumon

    ---o---

    Moqueca de poissons

    ---o---

    Tarte au café

  • Salade de chèvre chaud

    ---o---

    Palette de porc à la diable,

    lentilles du Berry et légumes d’hiver

    ---o---

    Ile flottante aux carambars

  • jeu
    31
    Jan
    2019

    Tarte à l’oignon et saucisse de Montbéliard

    ---o---

    Escalope de veau à la normande, gratin de pommes de terre et carottes glacées

    ---o---

    Trilogie de mangue

  • Quiche lorraine

    ---o---

    Filet de poisson Dugléré

    Légumes glacés à blanc

    ---o---

    Tartare de fruits exotiques

    ou

    Mousse au chocolat

  • ven
    01
    Fév
    2019

    Salade de chèvre chaud aux lardons

    ---o---

    Truite meunière

    Pommes cocottes

    ---o---

    Choux chantilly

     

  • Panna-Cota au chèvre et tomate confite

    ou

    Fraicheur marine

    ---o---

    Suprême de volaille chasseur

    Pommes sautées à cru

    ---o---

    Croustillant banane-chocolat