Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • ven
    18
    Sep
    2020

    Fermé complet

  • lun
    21
    Sep
    2020

    Œufs mollets à la Florentine

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    Côte de porc sauce charcutière,

    purée façon Joël Robuchon et oignons doux

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    Pommes flambées au Calvados,

    glace aux noix

  • mar
    22
    Sep
    2020

    Fermé élèves en stage

  • jeu
    24
    Sep
    2020

    Tomates anciennes et mozzarella di buffala,

    réduction de balsamique

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    Moules marinières à la crème et curry,

    pommes Pont Neuf

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    Rabotte Normande

    et glace vanille

  • ven
    25
    Sep
    2020

    Fermé élèves en stage

  • lun
    28
    Sep
    2020

    Crevettes flambées à l’anis,

    fenouil cuit à la verticale

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    Côtelettes d’agneau grillées,

    pommes château, sauce miel et thym

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    Crème brûlée à la verveine

  • mar
    29
    Sep
    2020

    Fermé élèves en stage

  • jeu
    01
    Oct
    2020

    Velouté façon Dubarry

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    Magret de canard,

    sauce crémée au Gorgonzola,

    pommes rissolées

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    Figues Fraîches de saison,

    purée de figues au banyuls et glace vanille

  • Amuse bouche

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    Noix de St Jacques au Champagne

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    Carré de veau, fricassée de pleurotes,

    pommes château

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    Plateau de fromages affinés

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    Sablé aux fruits rouges,

    coulis au vin rouge à la violette

     

    Tarif spécifique : 24 €

  • ven
    02
    Oct
    2020

    Panna cota chèvre et jambon de pays

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    Brandade de cabillaud,

    œuf mollet et sauce vierge

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    Tiramisu aux fruits rouges

  • lun
    05
    Oct
    2020

    Velouté de carottes à la crème de coco,

    curry et lard croustillant

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    Saumon en papillote,

    petits légumes d’automne et beurre d'estragon

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    Figue de saison et poire pochée,

    réduction de Banyuls à la figue sèche

     

  • mar
    06
    Oct
    2020

    Fermé élèves en stage

  • jeu
    08
    Oct
    2020

    Salade de pousses d’épinards, girolles,

    pomme et pancetta croustillante

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    Escalope de veau « cordon bleu »,

    pommes rissolées

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    Petits pots de crème et chantilly

  • ven
    09
    Oct
    2020

    Tarte fine façon pissaladière

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    Escalope de dinde normande,

    pommes rôties

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    Banana Split

  • Fermé élèves en stage

  • mar
    13
    Oct
    2020

    Fermé élèves en stage

  • jeu
    15
    Oct
    2020

    Mesclun de salade, toast de chèvre chaud

    et petits lardons

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    Papillote de lieu et ses petits légumes croquants,

    sauce vierge

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    Poire comice pochée, gelée de coing,

    noix et glace aux noix

  • Fermé élèves en soirée

  • Amuse bouche

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    Carpaccio de saumon au citron vert,

    à l'aneth et aux baies roses

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    Magret de canard aux pêches

    et poivre de Timut, polenta au Pecorino

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    Plateau de fromages affinés

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    Tarte au chocolat, glace vanille

    Tarif spécifique : 22 €

  • ven
    16
    Oct
    2020

    Salade Tourangelle

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    Épaule d'agneau confite,

    légumes persillés

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    Crème brulée et tuile tonka

  • Fermé élèves en stage

  • jeu
    05
    Nov
    2020

    Soirée gibier

    Amuse bouche

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    Tourte de faisan aux champignons forestiers

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    Pavé de cerf au foie gras, réduction au Chinon,

    coings et châtaignes confits

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    Plateau de fromages affinés

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    Blanc-manger à la rhubarbe, poire flambée

    Tarif spécifique : 26 €

  • jeu
    12
    Nov
    2020

    Soirée Nouvelle Aquitaine

    Amuse bouche

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    Chipirons farcis et fruits de mer persillés,

    crème de tomate au safran

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    Axoa (ragout de veau au piment d'Espelette)

    Pommes Maxime à la graisse de canard

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    Plateau de fromages affinés

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    Gâteau basque aux cerise noires et pruneaux flambés

    Tarif spécifique : 23 €

  • jeu
    19
    Nov
    2020

    Soirée Touraine Primeur

    Amuse bouche

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    Beuchelle tourangelle

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    Coq au vin de Touraine, ballotin de chou

    aux pommes, poêlée de champignons de la forêt

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    Plateau de fromages affinés

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    Sablé aux deux poires (tapée et flambée),

    glace à la châtaigne

    Tarif spécifique : 24 €

  • jeu
    26
    Nov
    2020

    Soirée Benelux

    Amuse bouche

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    Œuf mollet croquant,

    sauce aux crevettes grises

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    Waterzoï de poissons (sole, turbot, lotte, saumon,

    moules, crevettes), assortiment de légumes de saison

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    Plateau de fromages affinés

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    Gaufre liégeoise sauce chocolat,

    glace aux spéculoos et pomme flambée

    Tarif spécifique : 22 €