Les menus

Nous vous proposons trois possibilités qui correspondent à différents niveaux de classe, vous pourrez faire votre choix en parcourant les différents menus en ligne :

  • Salle la gabarre 
  • Salle la Loire
  • Jeudi soir gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    14
    Mar
    2022

    Endive croquante au saumon

    ---o---

    Papillote de carrelet sauce bonne femme,

    risotto aux petits légumes

    ---o---

    Paris-Brest

  • mar
    15
    Mar
    2022

    Soupe de petits pois à la menthe, torsade au bacon

    ---o---

    Veau aux saveurs de Provence, légumes farcis

    ---o---

    L’orange en suprêmes, en tranches et en sorbet

  • Salade de lentilles du Puy, truite fumée

    ---o---

    Burger au bleu d ‘Auvergne, pommes allumettes

    ---o---

    Crème brulée à la violette

  • jeu
    17
    Mar
    2022
  • Crème de betterave sur tartare de concombre

    ---o---

    Navarin d’agneau printanier

    ---o---

    Crème brulée à la lavande

  • ven
    18
    Mar
    2022

    Salade de pamplemousse et avocat

    ---o---

    Croustillant de lapin aux herbes,

    gratin de blettes et carottes fanes

    ---o---

    Crème catalane

  • Œufs pochés bourguignonne et ses toasts

    ---o---

    Poulet rôti à l’estragon

    Trio de purées

    ---o---

    Poire pochée sauce carambar

  • lun
    21
    Mar
    2022

    Quiche tourangelle, salade

    ---o---

    Noisette d’agneau à la crème d’ail,

    purée de pois cassés, haricots à la Bretonne

    ---o---

    Poire flambée, glace vanille

  • mar
    22
    Mar
    2022

    Soupe de pommes de terre au canard confit

    ---o---

    Brochette de poulet et crevettes tandoori, riz Madras

    ---o---

    Fondant à l’orange comme un baba, crème pistache

  • Crêpes farcies océane

    ---o---

    Escalope de veau viennoise, tagliatelles de légumes

    ---o---

    Mousse au chocolat

  • jeu
    24
    Mar
    2022

    Fermée Soirée

  • Tarte en bande aux sardines, aubergines et tomates confites

    ---o---

    Médaillon de porc sauce cressonnière

    Aux trois mousselines (fèves, céleri et carottes)

    ---o---

    Papillote d’ananas aux épices et sa glace

  • ven
    25
    Mar
    2022

    Légumes à la grecque

    ---o---

    Faux filet grillé, beurre maître d’hôtel,

    pommes Anna

    ---o---

    Coupe de sorbet

  • Marinade d’avocat exotique et crevettes flambées

    ---o---

    Fish and chips

    Sauce tartare

    ---o---

    Roulé façon forêt noire

  • lun
    28
    Mar
    2022

    Fermée examen

  • mar
    29
    Mar
    2022

    Samoussa de légumes au curry jaune,

    lit d’aubergines et crème de persil

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise,

    poêlée de pommes grenailles et champignons

    ---o---

    Ananas Cayenne en trois façons ,

    sorbet pomme verte

  • Mini tartare de bœuf

    ---o---

    Fricassé de volaille à l’ancienne

     ---o---

    Tiramisu

  • jeu
    31
    Mar
    2022

    Scampi fritti et légumes confits à l’origan

    ---o---

    Saltimbocca, penne aux cèpes

    ---o---

    Bruschetta de pommes au marsala

  • ven
    01
    Avr
    2022

    Examen CAP - Table de 2 personnes

    Salade Méditerranéenne

    ---o---

    Bourride sétoise

    ---o---

    Tarte tropézienne

     

  • Tarte à l’oignon rouge

    et parmesan

    ---o---

    Estouffade de bœuf aux olives

    Pommes grenailles aux herbes de Provence

    ---o---

    Brioche perdue, ananas flambé

  • lun
    04
    Avr
    2022

    Fermée examen

  • mar
    05
    Avr
    2022

    REPAS AU PROFILT DES RESTOS DU CŒUR

    Tarif unique 16 €

  • REPAS AU PROFILT DES RESTOS DU CŒUR

    Tarif unique 16 €

  • jeu
    07
    Avr
    2022

    Salade d’endives au bleu, aux lardons et noix

    ---o---

    Colombo queue de lotte,

    pommes croquettes à la ciboulette

    ---o---

    Crème brulée à la cardamome et suprême d’orange

  • Salade fraicheur pamplemousse avocat

    ---o---

    Entrecôte de bœuf, sauce Choron

    Pomme pont neuf

    ---o---

    Tartelette citron basilic

  • Région occitanie

    Petit pâté de Pézenas

    ---o---

    Cassoulet de Castelnaudary

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Millasson, crème catalane,

    Pascajoune du Quercy

    Tarif spécifique : 26 €

  • ven
    08
    Avr
    2022

    Examen CAP - Tables de 2 personnes

    Rouleaux de printemps

    ---o---

    Travers de porc au miel et sésame

    ---o---

    Coupe de fraises, Chantilly

  • lun
    25
    Avr
    2022

    Examen CAP - Tables de 2 personnes

    Crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

    ---o---

    Merlan pané à l’anglaise,

    beurre maître d’hôtel, pommes persillées

    ---o---

    Duo de choux à la crème vanille et chocolat

  • mar
    26
    Avr
    2022

    Gaspacho et rouleaux de

    courgettes aux fruits de mer

    ---o---

    Travers de porc laqué, nouilles chinoises aux légumes,

    gingembre et coriandre

    ---o---

    Poire flambée, glace vanille et

    râpée de fèves de tonka

  • Bruschetta espagnole au chorizo et jambon cru

    ---o---

    Poulet rôti, mousseline de cèleri, pommes pailles

    ---o---

    Œufs à la neige

  • jeu
    28
    Avr
    2022

    Asperges et jambon cru à la crème de parmesan

    ---o---

    Carré de porc aux pruneaux,

    gratin de pommes de terre

    ---o---

    Moelleux au chocolat,

    crème anglaise à la pistache

  • ven
    29
    Avr
    2022

    Salade aux saveurs tourangelles

    ---o---

    Cordon bleu de veau, bacon et cheddar

    ---o---

    Tartelette fraises, chantilly menthe

  • Verrine d’avocat et haddock

    mousse au curry

    ---o---

    Médaillon de lapin aux champignons

    Gratin de chou-fleur et courgette

    au comté

    ---o---

    Trilogie de fraises