Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    05
    Nov
    2018

    Brochette de crevettes marinées aux baies roses, salade d’avocat et sauce cocktail
    ou
    Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillettes de Tours
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    Blanquette de veau, riz
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    Tarte Alsacienne

  • mar
    06
    Nov
    2018

    Salade de chèvre chaud

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    Pavé de saumon, beurre blanc à la ciboulette, pommes Pont-Neuf

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    Profiteroles sauce chocolat-caramel

     

  • Quiche aux poireaux

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    Poulet sauté au paprika

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    Gratin de pommes flambées

    ou

    Poire belle Hélène

  • jeu
    08
    Nov
    2018

    Œufs pochés, purée de panais

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    Pavé de bœuf au poivre

    Pommes pont neuf

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    Poire pochée au vin, sorbet cassis

    ou

    Soupe d’orange à la fleur d’oranger et cannelle

  • De la cueillette à l’assiette, il n’y a qu’un champignon

    Bouillon de champignons à la truffe, œuf mollet, jambon de pays, copeaux de Cantal et trompettes de la mort

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    Dos de sandre à l’unilatérale, réduction de pinot noir, tourtière de champignons des bois

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    Suprême de pintade aux mousserons, pannacota de choux-fleur

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    Plateau de fromages affinés

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    Sorbet au champignon, citron vert et vodka, sablé aux épices thaï

    Prix 35€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • ven
    09
    Nov
    2018

    Avocat, pamplemousse et crevettes sauce cocktail

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    Suprême de volaille bourguignonne

    Jardinière de légumes

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    Coupe café

  • Feuilleté d’œufs brouillés aux fruits de mer

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    Cuisse de lapereau braisée

    aux fruits secs

    Tagliatelles et julienne de légumes

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    Figues rôties au banyuls et sa glace vanille

    ou

    Figues flambées, crème de cassis, pain d’épices et sa glace

  • lun
    12
    Nov
    2018

    Timbale de thon macédoine
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    Fricassée de volaille à l’ancienne
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    Café gourmand
    ou
    Coupe glacée ardéchoise, crème de marron

  • mar
    13
    Nov
    2018

    Velouté de courge shiatsu au gingembre

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    Côte de porc aux champignons, jardinière de légumes

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    Carpaccio d'ananas

  • jeu
    15
    Nov
    2018

    Crème de butternut aux noisettes

    ou

    Tartine jambon de pays et chèvre

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    Merlu à la crème

    Chou-fleur et potimarron

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    Crêpes chantilly

  • Balade en Amérique du sud

    Kalawang de mangues

    (Salade de mangue verte marinée aux épices, recette traditionnelle de la Guyanne)

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    Ceviche Péruvien

    (Cabillaud mariné au citron vert et aux épices, recette Péruvienne)

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    Pabellon criollo, frites salchipapas et sa sauce rose

    (recette Vénézuelienne de Bœuf en sauce)

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    Plateau de fromages affinés

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    Tarte fondante au café de Colombie crème anglaise aux noix

    Prix 25€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • ven
    16
    Nov
    2018

    Potage Saint Germain

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    Poulet rôti

    Pommes allumettes

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    Panna cotta vanille, coulis de fruits rouges

  • Verrine d’artichauts confits au jambon de pays

    ou

    Salade d’endive, noix et parmesan

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    Aile de raie grenobloise

    Riz basmati et fondue de poireaux

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    Eclair mousse mascarpone au citron vert et framboises

  • jeu
    22
    Nov
    2018

    À la table de M. Paul

    "En hommage à Paul Bocuse"

     

    Foie gras poêlé aux spéculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsamique

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    Filet de sole Fernand Point

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    Magret de canard sauce Apicius, purée de courge Hokkaido

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    Plateau de fromages affinés

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    Vacherin aux fruits

    Prix 30€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    29
    Nov
    2018

    New York comme vous ne l’avez jamais goûtée

    La salade César revisitée

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    Clam chowder ou crème de palourdes

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    Pavé de bison mariné carottes et myrtilles, candy bacon et pancakes au maïs, dry rub

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    Les fromages Outre-Atlantique

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    New-York crumb cake et brownie de Virginie

    Prix entre 30€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    06
    Déc
    2018

    Le porto à toutes les sauces

    Foie-gras de canard, réduction de Porto ruby et crème de romarin

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    Rognons de veau flambés au Porto Tawny (Toussaint)

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    Filet de veau fondant au porto blanc et au céleri

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    Plateau de fromages affinés

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    Pastéis de nata

    Cette soirée est réalisée en partenariat avec l’institut des vins de Porto. Plusieurs types de Porto (Tawny, ruby, blanc) seront proposés à la dégustation en accord mets et vins.

    Prix 40€, uniquement sur réservation

    Vins de Porto au verre en supplément selon carte

    25 places disponibles

  • jeu
    13
    Déc
    2018

    Le chocolat

    Palet de foie gras poêlé, betterave sauce chocolat noir

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    Dos de cabillaud rôti, sauce chocolat-citron

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    Suprême de volaille au piment d’Espelette et au chocolat, cannelé à la polenta

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    Plateau de fromages affinés

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    Banane flambée au rhum, chocolat blanc et glace vanille, râpée de fèves de tonka (Toussaint)

    Prix 30€, uniquement sur réservation

    25 places disponibles

  • jeu
    20
    Déc
    2018

    Festoyons !

    L’huître au wasabi (Toussaint)

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    Soupe de bar et homard en coque feuilletée

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    Selle d’agneau, légumes racines rôtis au sirop d’érable

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    Le plateau de fromages affinés

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    Moelleux chocolat en chaud froid, crème anglaise au safran

    Prix 40€, uniquement sur réservation

    40 places disponibles