Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • mar
    24
    Nov
    2020

    Tartare de haddock

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    Pavé de saumon grillé, beurre basilic,

    mousseline de pommes de terre au citron

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    Crème brulée à la lavande

  • Quiche aux fromages

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    Carré de porc (roi rose),

    jardinière de légumes

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    Salade d’orange au miel

  • jeu
    26
    Nov
    2020

    Soirée Benelux

    Amuse bouche

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    Œuf mollet croquant,

    sauce aux crevettes grises

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    Waterzoï de poissons (sole, turbot, lotte, saumon,

    moules, crevettes), assortiment de légumes de saison

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    Plateau de fromages affinés

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    Gaufre liégeoise sauce chocolat,

    glace aux spéculoos et pomme flambée

    Tarif spécifique : 22 €

  • Salade tourangelle

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    Blanquette de veau

    et ses petits légumes

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    Chocolat ou café liégois

  • Fermé élèves en stage

  • ven
    27
    Nov
    2020

    Assiette nordique

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    Pavé de saumon aux épices douces, beurre blanc,

    écrasé de pommes de terre aux agrumes

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    Moelleux au chocolat, crème anglaise

  • Feuilleté d’œufs brouillés à la portugaise

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    Magret de canard, sauce aigre douce,

    pommes rissolées

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    Compote d’ananas frais au gingembre,

    pommes granny Smith

  • lun
    30
    Nov
    2020

    Fermé élèves en stage

  • mar
    01
    Déc
    2020

    Salade d’œufs durs à la mousseline de thon

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    Filet de daurade grillé,

    Beurre de crevettes,

    macédoine de carottes et navets

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    Poire pochée, belle dijonnaise

  • Salade de foies de volaille

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    Lapereaux aux champignons,

    pommes château

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    Tarte alsacienne

    ou

    œufs à la neige

  • jeu
    03
    Déc
    2020

    Salade d’endives, noix et parmesan

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    Dos de cabillaud en papillote,

    pommes persillées, sauce à l’aneth

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    Tarte fines aux pommes

  • Fermé élèves en stage

  • ven
    04
    Déc
    2020

    Velouté Dubarry

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    Pavé de bœuf piqué au chorizo,

    grenailles persillées

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    Poire Belle Hélène

  • Tartare de saumon fumé à la mangue fraîche

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    Sauté d’agneau rôti aux épices douces,

    semoule aux raisins

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    Tarte fine aux pommes,

    caramel au beurre salé