Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    25
    Avr
    2019

    Pièce de lard sautée,

     petits pois et navets

    ---o---

    Merlu au basilic

    Petite ratatouille

    ---o---

     Soupe de fruits rouges

    ou

    Pain perdu, caramel au beurre salé, glace

  • La nouvelle cuisine de Michel Guérard

    Langoustines et tartare de pommes de terre
    ---o---
    Le bar au naturel et son jus de cuisson aux simples du jardin
    ---o---
    La poitrine de volaille cuisinée au lard légumes printaniers croquants
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Les crêpes Suzette de M. Guérard

    Tarif spécifique 27 €

  • ven
    26
    Avr
    2019

    Verrine nordique

    ---o---

    Fricassée de volaille

    Légumes glacés à blanc

    ---o---

    Coupe glacée, chantilly

  • Marinade d’avocat exotique, crevettes flambées

    ou

    Gaspacho et sa mousse de basilic

    ---o---

    Curry d’agneau au lait de coco

    Riz Madras

    ---o---

    Crème brûlée à la lavande et au romarin

  • lun
    29
    Avr
    2019

    Queues de crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

     ou

     Assiette nordique

    ---o---

    Travers de porc au gingembre, gratin de patates douces

    ---o---

    Tarte aux fruits

  • mar
    30
    Avr
    2019

    Blinis (sans gluten) de saumon en tartare, asperges vertes et ricotta à la coriandre

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Tomate farcie aux légumes de saison, pommes gaufrette

    ---o---

    Pêche Melba

  • Tartare melon, féta et concombre à la menthe

    ou

    Bruschetta aux tomates rôties

    ---o---

    Suprême de poulet basquaise

    ---o---

    Tarte bourdaloue

  • jeu
    02
    Mai
    2019

    Tartare de haddock, crème acidulée

    ----o----

    Blanquette d’agneau au Roquefort, tagliatelles fraîches maison

    ----o----

    Couronne de fruits rouges

  • Salade niçoise

    ou

    Carpaccio de poisson aux agrumes

    ---o---

    Magret de canard

    Sauce bordelaise

    Pommes noisettes

    ---o---

    Tarte citron

  • Repas entre amis

    Amuse bouche
    ---o---
    Saumon à la chapelure de pain d'épices, réduction de vin
    ---o---
    Suprême de pintade fermière aux cèpes, pommes de terre à la tome fraîche
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Banane flambée au Rhum, chocolat blanc et vanille, râpé de fèves de Tonka

     

    Tarif spécifique 24 €

  • ven
    03
    Mai
    2019

    Goujonnettes de cabillaud, sauce tartare

    ---o---

    Pavé de saumon à l’unilatérale

    Artichaut, pomme de terre primeur

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • Tarte aux poireaux, au chèvre et tomates confites

    ---o---

    Filet de daurade sauté sur peau, beurre Nantais

    Riz pilaf

    ---o---

    Poire flambée façon Belle Hélène

    ou

    Nuage Tutti frutti

  • lun
    06
    Mai
    2019

    Salade Piémontaise

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce Maracuja

    ---o---

    Ananas Cayenne en compote, sorbet pommes verte

    ou

     Fraises et framboises melba

  • mar
    07
    Mai
    2019

    Tartare de tomate au thon

    ---o---

    Cuisse de caneton braisée fondante à l’orange, pommes Saint-Florentin

    (pommes croquettes panées aux vermicelles)

    ---o---

    Pana cotta au melon et fraises à la menthe

  • Crevettes, riviera mangue et avocat

    ou

    Trilogie de poivrons au chèvre

    ---o---

    Lotte rôtie en croûte d’arachide et saté, ratatouille niçoise

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • jeu
    09
    Mai
    2019

    Quiche saumon épinards

    ---o---

    Steak grillé

    Pommes cocotte

    ---o---

    Fraises melba

    ou

    Crumble coco mangue banane

  • ven
    10
    Mai
    2019

    Quinoa au citron confit, pesto de roquette

    ---o---

    Pavé de bœuf, sauce Béarnaise

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Tarte aux pommes

  • Bavarois d’asperges vertes, crevettes et pétoncles persillés

    Chips de pancetta

    ---o---

    Pavé de cabillaud skreï en croûte d’herbes sauce vin blanc au safran.

    Niçoise de légumes au cumin

    ---o---

    Trilogie de fraises

    ou

    Tiramisu

  • lun
    13
    Mai
    2019

    Examen

  • mar
    14
    Mai
    2019

    Examen

  • jeu
    16
    Mai
    2019

    Salade tourangelle

    ou

    Bruschetta aux tomates rôties

    ---o---

    Poisson à l’américaine

    Riz pilaf

    ---o---

    Coupe glacée chantilly (vanille, fraise)

  • ven
    17
    Mai
    2019

    Examen

  • lun
    20
    Mai
    2019

    Fermé examen

  • mar
    21
    Mai
    2019

    Fermé examen

  • jeu
    23
    Mai
    2019

    Œuf poché, fondue de tomates et oignons

    ---o---

    Pintadeau rôti

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Soupe de fraises au basilic, sorbet menthe

    ou

    Café ou chocolat liégeois

  • La cuisine de Pagnol

    Croustillant de scampis aux pignons et herbes fraîches
    ---o---
    Filet de dorade flambé au Pastis, fine purée de fenouil, huile d ’olive à la badiane
    ---o---
    Galette de lapereau à la provençale
    ---o---
    Plateau de fromages provençaux
    ---o---
    Fraises gariguettes, sorbet romarin, tuile au citron

    Tarif spécifique 27 €

  • ven
    24
    Mai
    2019

    Fermé examen

  • lun
    27
    Mai
    2019

    Gaspacho andalou

    ---o---

    Pavé de Mérou en croute de chorizo à la madrilène

    ---o---

    Soupe de melon épicée à la framboise

    ou

    Fraises melba

  • mar
    28
    Mai
    2019

    Bavarois d’asperges vertes, crème de tomate et chips de pancetta

    --o--

    Mixed-grill sauce à la diable

    --o--

    Fontainebleau aux fruits