Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    14
    Mai
    2018

    Œuf mollet, crème d’asperges et tuiles au parmesan

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    Filet de bar aux coquillages, beurre de basilic, légumes printaniers

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    Tiramisu fraises spéculos

    ou

    Fraises Melba

  • mar
    15
    Mai
    2018

    Salade de petits pois, fèves et abricots

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    Tarte mentonnaise à l’agneau et au basilic

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    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • jeu
    17
    Mai
    2018

    Asperges

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    Suprême de volaille Louisiane

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    Fraises Melba ou soupe de fruits rouge au Campari

  • Amuse bouche
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    Bavarois d ’asperges, vertes, gambas flambées, vinaigrette aux tomates confites
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    Magret de canard aux cerises, pommes Darphin et tomate garnie à la mousseline de petits pois frais, tuile d’Ossau Iraty
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    Plateau de fromages affinés
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    Couronne aux fruits rouges, mousse mascarpone au citron vert et basilic, fraises flambées

     

    Tarif spécifique 26€

  • ven
    18
    Mai
    2018

    Fond d’artichaut sauce mousseline à la ciboulette et son œuf poché

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    Saltimbocca à la sauge, Linguini

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    Fraises flambées à la framboise, mousse de cassis et glace au romarin

  • mar
    22
    Mai
    2018

    Asperges sauce mousseline

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    Pavé de cabillaud sauce maracuja

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    Tiramisu aux fruits rouges

  • jeu
    24
    Mai
    2018

    Oeuf poché sur un velouté de petits pois, croustillant de chorizo

    ou

    Bressaola, roquette et légumes grillés

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    Noisettes d’Agneau à la crème d’ail, gratin de pommes terre

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    Tarte aux fraises

  • ven
    25
    Mai
    2018

    Queues de crevettes flambées à l’anis sur fenouil cuit à la verticale

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    Brochette de bœuf sauce béarnaise, pommes de terre farcies, chips de pancetta

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    Tarte à la brousse de brebis, billes de melon

  • lun
    28
    Mai
    2018

    Crème brulée aux asperges au Gouda

    ou

    Salade de foie de volaille au vinaigre de framboise

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    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, légumes confits et pommes gaufrettes.

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    Blanc-manger au melon et fruits rouges

  • mar
    29
    Mai
    2018

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

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    Bo Bun Coréen (sauté de boeuf)

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    Tarte amandine aux myrtilles

  • jeu
    31
    Mai
    2018

    Salade Piémontaise

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    Pavé de cabillaud sauce Maracuja, flan de chou-fleur et Epinards

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    Coupe Charentaise

    ou

    Autour de la fraise

  • ven
    01
    Juin
    2018

    Mille-feuille d’omelette aux poissons fumés, crème de petits pois frais

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    Escalope de truite de mer grenobloise

    Niçoise de légumes

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    Soupe fraîche de perles de melon, sorbet melon

  • lun
    04
    Juin
    2018

    Gaspacho, brochettes de crevettes et pétoncles marinés.

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    Entrecôte grillée sauce béarnaise pommes Pont-Neuf

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    Carpaccio de fraises au basilic

    ou

    Fraises Melba

  • mar
    05
    Juin
    2018

    Salade Thaï

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    Pavé de thon sauce chimichuri, riz coco et basilic

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    Fraises et rhubarbe flambées à la Téquila

  • Gaspacho carotte, melon, amandes

    ou

    Œuf mollet sur velouté de petits pois et croustillant chorizo

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    Côtes d'agneau grillées, beurre maître d'hôtel, courgettes de Nice farcies

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    Tarte aux fraises

  • jeu
    07
    Juin
    2018

     

    Menu composé par les élèves

  • Tartare d’asperges vertes, mousse de chorizo

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    Suprême de volaille aux fruits secs, ratatouille

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    Tarte aux fruits