Les menus

Nous vous proposons trois possibilités qui correspondent à différents niveaux de classe, vous pourrez faire votre choix en parcourant les différents menus en ligne :

  • Salle la gabarre 
  • Salle la Loire
  • Jeudi soir gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • ven
    14
    Jan
    2022

    Chorba

    ---o---

    Tajine d’agneau au citron et dattes

    ---o---

    Fromage blanc et coulis

     aux fruits rouges

  • Verrine d’avocat aux crevettes,

    sauce cocktail

    ---o---

    Langue de bœuf façon « pot au feu »

    Sauce Gribiche

    ---o---

    Pithiviers

  • jeu
    20
    Jan
    2022

    Mise en bouche

    ---o---

    Pastilla de pigeon, raisins de Corinthe, abricots et cumin

    ---o---

    Loup de mer grillé et flambé au Pastis,

    fenouil à l'orange et tian du sud

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Tarte au mètre

    Tarif spécifique : 25 €

     

  • jeu
    27
    Jan
    2022

    Mise en bouche

    ---o---

    Mousse au deux saumons, bisque,

    gambas snackées et tuile croustillante

    ---o---

    Carré de veau poêlé à la coriandre et paprika,

    embeurrée de choux

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Tarte Tatin, glace vanillée

    Tarif spécifique : 26 €

     

  • jeu
    03
    Fév
    2022

    MENU TRUFFES

    Mise en bouche

    ---o---

    Chips de truffes à la mousse de poularde

    ---o---

    Tournedos Rossini, galette de pommes de terre,

    mousse de shitaké, glace à la viande

    ---o---

    Brie truffé, chèvre frais truffé et brebis truffée

    ---o---

    Chou truffé

    Tarif spécifique : 40 €