Nous vous proposons trois formules :
- Formule brasserie : vous consommez à la carte
- Formule restaurant : c’est un menu fixe
- Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation
Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25
-
jeu12Déc2019
Amuse bouche
---o---
Petite marmite océane, fumet d’oursin
---o---
Gigue de chevreuil sauce Diane, Ballotin, flan de Butternut, pommes gueulantes
---o---
Plateau de fromages affinés
---o---
Blanc manger, fruits exotiques et ananas flambé au Rhum
Tarif spécifique : 26 €
-
Fermé
-
Restaurant fermé - élèves en stage
-
ven13Déc2019
Achard de légumes
---o---
Rougail saucisse
---o---
Crêpes flambées au schrubb
-
lun16Déc2019
Restaurant fermé - élèves en stage
-
mar17Déc2019
Restaurant Complet
-
Restaurant complet
-
jeu19Déc2019
Repas de Noël
Amuse bouche
---o---
Duo de homard et langoustines, émulsion au safran et crème de persil
---o---
Oie en deux cuissons, sauce au vin rouge
Chou à l’alsacienne, carottes glacées au cumin
---o---
Plateau de fromages affinés
---o---
Bûche fruits de la passion, mangue flambée
Tarif spécifique : 35 €
-
Restaurant fermé - élèves en stage
-
Restaurant fermé - élèves en soirée
-
ven20Déc2019
Restaurant Fermé
-
Restaurant Fermé
-
lun06Jan2020
Velouté de chou romanesco et brocolis
---o---
Suprême de pintade sautée aux pleurotes,
embeurrée de chou aux pommes
---o---
Cappuccino de fruits exotiques
-
mar07Jan2020
Œuf poché sur frisée aux lardons
---o---
Bœuf bourguignon,
pommes anglaise
---o---
Tarte au chocolat
-
Assiette nordique
---o---
Veau marengo, pommes vapeur
---o---
Galette des rois aux granny- smith
-
Fermé
-
jeu09Jan2020
Quiche au cheddar
---o---
Cabillaud grenobloise
Pommes anglaises
---o---
Salade d’oranges douces et sanguines, sorbet mandarine
-
ven10Jan2020
Tartare de saumon fumé à la mangue fraîche
---o---
Escalope de veau Normande
Mousseline de topinambour
---o---
Crêpes soufflées aux pommes
-
Crème Dubarry
---o---
Filet de limande à l’américaine
Riz pilaf
---o---
Pêche flambée façon Melba
-
lun13Jan2020
Ravier à la hongroise
---o---
Goulash hongroise
Pommes vapeur
---o---
Crumble aux pommes et romarin
-
mar14Jan2020
Potage Esaü
---o---
Fricassée de volaille au lait de coco
et curry, risotto
---o---
Saveurs d’hiver
-
Tarte fine aux poireaux, cantal et tomates confites
---o---
Marmite de pêche et couscous de légumes
---o---
Poire flambée façon belle Hélène
-
jeu16Jan2020
Fermé complet
-
Fermé complet
-
ven17Jan2020
Tartare de saumon
---o---
Navarin d’agneau aux pommes
---o---
Tarte au chocolat
-
Taboulé de chou-fleur
---o---
Aile de raie grenobloise
---o---
Banane flambée au rhum, sauce chocolat,
crumble chocolat,
glace vanille et râpée de fève de tonka
-
lun20Jan2020
Gnocchis au jambon
---o---
Pavé de saumon, beurre blanc
Légumes racines persillés (navets, carottes, rutabaga)
---o---
Verrine mangue, coco, pamplemousse
-
mar21Jan2020
Salade tourangelle
---o---
Poisson poché à la normande,
écrasé de pomme de terre
---o---
Fondant au chocolat, crème anglaise
-
Quiche saumon-épinards
---o---
Médaillon de porc,
sauce bordelaise, lentilles
---o---
Salade de mangue et carottes confites à la vanille
-
Crème d’artichaut au saumon fumé
---o---
Tête de veau sauce gribiche ou ravigote
Pommes anglaises
---o---
Panna cota aux kiwis et aux mangues
-
jeu23Jan2020
Fermé soirée
-
Tarte au maroilles
---o---
Bœuf bourguignon
Tagliatelles
---o---
Salade de mangue fraîche et sorbet passion
-
ven24Jan2020
Feuilleté d’œufs brouillés
---o---
Lapin aux pruneaux,
Gratin de chou-fleur
---o---
Cappuccino de fruits exotiques
-
Soupe d'avocat au piment d’Espelette,
noix de pétoncles flambées au whisky
---o---
Carré de veau aux herbes,
Endives braisées
---o---
Poire pochée, crumble vanille chocolat
-
Feuilleté d’œufs brouillés
---o---
Lapin aux pruneaux,
Gratin de chou-fleur
---o---
Cappuccino de fruits exotiques
-
lun27Jan2020
Salade au camembert
---o---
Escalope de veau à la Normande
Flan de brocolis, carottes et tagliatelles
---o---
Far aux pruneaux, glace vanille
-
mar28Jan2020
Crème de moules au curry, croûtons à l'ailloli
---o---
Onglet à l'échalote
Pommes pont neuf
---o---
Cappuccino de fruits exotiques
-
Quiche saumon-épinards
---o---
Médaillon de porc sauce bordelaise, lentilles
---o---
Salade de mangue et carottes confites à la vanille
-
jeu30Jan2020
EXAMEN BEP
Feuilleté aux escargots
---o---
Coq au bourgogne haricots rouges à la bourguignonne
---o---
Duo de poire au cassis
-
ven31Jan2020
Assiette nordique
---o---
Magret de canard au poivre de séchouan,
endive braisée, mousseline de rutabaga
---o---
Profiteroles au chocolat
-
Croustillant de chèvre
aux fruits secs
---o---
Banquette de lotte,
Riz Pilaf
---o---
Ananas cayenne en compote
à la pommes verte
-
mar04Fév2020
Croustillant de chèvre
aux fruits secs
---o---
Banquette de lotte,
Riz Pilaf
---o---
Ananas cayenne en compote
à la pommes verte
-
Fermé
-
jeu06Fév2020
Fermé complet
-
Complet fermé
-
ven07Fév2020
Salade de chicon sauce parmesan,
lardons et noix
---o---
Carbonnade flamande
---o---
Tarte au sucre
-
Assiette nordique
---o---
Magret de canard au cacao
Ecrasé de pommes de terre
---o---
Crème brulée à la fève de tonka