Les menus

Nous vous proposons trois possibilités qui correspondent à différents niveaux de classe, vous pourrez faire votre choix en parcourant les différents menus en ligne :

  • Salle la gabarre 
  • Salle la Loire
  • Jeudi soir gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    21
    Oct
    2021

    Salade d’œufs durs mimosa

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    Pavé de saumon grillé, beurre blanc et linguines

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    Poire pochée belle dijonnaise

  • Amuse bouche

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    Noix de saint jacques glacée à l’orange,

    pommes dauphines au tandoori

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    Selle d’agneau farcie aux fruits secs,

    semoule au safran,  son jus à l’orientale

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    Plateau de fromages affinés

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    Sablé breton au pamplemousse,

    crémeux citron et sorbet orange sanguine

    Tarif spécifique : 26 €

  • ven
    22
    Oct
    2021

    Houmous, œuf dur et pain grillé

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    Risotto à la courge, champignons et huile de noisette

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    Tartare de fruits frais

    et son sorbet

  • lun
    08
    Nov
    2021

    Velouté de potimarron, huile de pépins de courge,

    tuile croustillante au pain à la rillette de Tours

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    Darne de saumon à l'unilatéral, légumes glacés,

    purée de pois cassés, sauce Vierge

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    Choux Chantilly, sauce au chocolat

  • mar
    09
    Nov
    2021

    Verrine d’avocat et thon

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    Colombo de volaille, riz créole

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    Baba au rhum, crème fouettée au citron vert,

    glace ananas

  • ven
    12
    Nov
    2021

    Crevettes sauce cocktail

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    Agneau Tikka Massala

    riz madras

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    Tulipe de poire pochée Belle Dijonnaise

  • Minestrone aux champignons,

    légumes racines et pois chiches

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    Blanquette de veau au lait coco,

    riz pilaf

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    Figues rôties au Banyuls

    et sa glace

  • lun
    15
    Nov
    2021

    Verrine italienne

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    Mignon de porc cuit à basse température,

    gratin Dauphinois, Jus court au thym

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    Pomme confite à la sauge tuile à la noisette

  • mar
    16
    Nov
    2021

    Velouté de butternut aux noisettes

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    Rôti de bœuf sauce bordelaise,

    pommes cocottes et carottes glacées

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    Coupe Ardéchoise

  • Fermé élèves en stage

  • jeu
    18
    Nov
    2021

    Mise en bouche

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    Œuf coque sans coque, écrevisses et girolles

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    Comme un tajine à la pintade, abricots confits

    et épices marocaines

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    Plateau de Fromages affinés

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    Tarte citron vert acidulé (C. Grolet),

    sorbet mandarine et poivre de Timut , coing flambé

    Tarif spécifique : 24 €

     

  • Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

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    Poulet rôti à la sauge

    Pommes allumettes

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    Tarte amandine aux framboises

  • Fermé élèves en stage

  • ven
    19
    Nov
    2021
  • lun
    22
    Nov
    2021

    Crémeux de vieux gouda à l’huile de truffe,

    poitrine fumée et lentilles beluga bio

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    Pintade rôtie aux pruneaux d'Agen,

    pommes Pont Neuf et jus de rôti

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    Tartelette chocolat, grué de cacao,

    glace au Mm's

  • mar
    23
    Nov
    2021

    Fermée élèves en stage

  • Assiette nordique

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    Côte de porc charcutière, pomme purée,

    choux de Bruxelles étuvés au lard fumé

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    Tarte aux pommes

  • jeu
    25
    Nov
    2021

    Amuse bouche

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    Terrine de faisan au muscat

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    Filet mignon de sanglier,

    sauce grand veneur à l’anglaise, chanterelles

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    Plateau de Fromages affinés

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    Nougat glacé revisité, meringue flambée

    Tarif spécifique : 26 €

     

  • Verrine de betterave, avocat et chèvre frais

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    Blanquette de veau à l’ancienne, riz créole

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    Pastilla de poires caramélisées

  • Fermée élèves en stage

  • ven
    26
    Nov
    2021

    Tartine de Sainte Maure de Touraine

    et mesclun de salade

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    Saumon sur peau à l’unilatéral,

    purée de pomme de terre à l’huile d’olive et citron,

    tronçons de poireaux étuvés au thym

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    Gratin de pommes au calvados, sorbet au cidre

  • Tarte tatin d’endives

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    Epaule d’agneau rôti, carottes étuvées,

    citron, piment et coriandre

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    Papillote d’ananas aux épices

     et sa glace

  • lun
    29
    Nov
    2021

    Feuilleté d’œufs brouillés à la portugaise, mesclun

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    Carré d’agneau poêlé,

    légumes façon tajine

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    Compote d’ananas frais au Gingembre,

    pommes granny smith de saison

  • mar
    30
    Nov
    2021

    Crème Agnès Sorel

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    Paupiette de truite au riesling,

    choucroute et pomme vapeur

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    Compote de pommes au gewurtz,

    tuile au pain d’épices

  • Fermée élèves en stage

  • jeu
    02
    Déc
    2021

    Amuse bouche

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    Croque Monsieur façon Pierre Gagnaire, Pousses d’épinard et roquette

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    Sole meunière, croquettes aux poireaux et curry, pommes fondantes, beurre noisette

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    Plateau de fromages affinés

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    Vacherin contemporain

    Tarif spécifique : 26 €

     

  • Potage hivernal

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    Carré de porc aux deux moutardes et estragon

    Gratin de potimarron aux oignons

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    Tartare de fruits exotiques

    et sa glace à la mangue

  • Fermée élèves en stage

  • ven
    03
    Déc
    2021

    Marché de Noël avec vente de produits

  • Marché de Noël avec vente de produits

  • lun
    06
    Déc
    2021

    Crevettes amoureuses, panais,

    tuile de pain de campagne

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    Lapin sauté chasseur,

    pommes persillées

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    Tarte fine aux pommes,

    caramel au beurre salé, glace Verveine

  • mar
    07
    Déc
    2021

    Tarte aux fruits de mer à l’espagnole

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    Suprême de volaille au boursin

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    Mangue flambée au rhum et lait de coco

  • Fermée élèves en stage

  • jeu
    09
    Déc
    2021

    Amuse bouche

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    Crème brulée  au foie gras et cappuccino de potimarron

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    Turbot, risotto vénéré, tartare d’huitres

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    Plateau de fromages affinés

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    Le Millefeuille Paris-Brest de C. Michalak

    Tarif spécifique : 27 €

     

  • Panna cotta au chèvre et

    tomate confite et jambon cru

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    Filet de dorade grillée,

    beurre blanc à l’aneth, linguines

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    Tarte amandine, pistaches et abricots

  • ven
    10
    Déc
    2021

    Fermée élèves en stage

  • Salade façon landaise

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    Carré de porc poêlé bruxelloise

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    Paris- Brest

  • lun
    13
    Déc
    2021

    Œufs mollets à la Florentine

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    Médaillon de veau Duroc,

    polenta crémeuse au parmesan

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    Compote d’ananas frais au Gingembre,

    pommes granny Smith de saison

  • mar
    14
    Déc
    2021

    Truite fumée d’Alsace sur pain noir croustillant,

    crème de raifort et coulis de cresson

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    Mignon de porc au lard fumé,

    choucroute aux carottes et rutabaga

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    Tarte au fromage blanc et poires aux épices

  • Fermée élèves en stage

  • jeu
    16
    Déc
    2021

    Menu de Noel 

    Amuse bouche

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    Terrine de fois gras, Confiture truffée, compotée d’oignons rouges

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    Mignon de veau cuit à basse température,

    jus aux morilles, gratin Dauphinois, chips de patates douces.

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    Plateau de fromages affinés de Noël

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    Omelette norvégienne individuelle flambée

    Tarif spécifique : 32 €

  • Tartare de saumon

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    Curry d’agneau au lait de coco

    Riz madras

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    Panna cotta aux fruits exotiques

  • ven
    17
    Déc
    2021