Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    25
    Jan
    2018

    Salade de carotte aux suprêmes d’orange

    ou

    Mille-feuille de granny-smith au crabe, mayonnaise légère

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    Curry d’agneau aux légumes

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    Choux Chantilly

  • ven
    26
    Jan
    2018

    Queues de crevettes, riviera de mangue

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    Dos de cabillaud « skreï » sauce aux agrumes, croustillant aux oignons confits au miel et amandes, julienne de betterave et carottes

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    Mousse au chocolat et gingembre, Financier à l’eau de rose

  • Clam chowder aux palourdes (potage)

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    Pavé de bœuf sauté, garniture fleuriste

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    Brochette d’ananas rôties au caramel

  • lun
    29
    Jan
    2018

    Velouté de champignons et crème de persil

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    Suprême de pintade sauce soja et citron vert, légumes de saison

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    Cappuccino de fruits exotiques

    ou

    Pêche flambée façon Melba

  • mar
    30
    Jan
    2018

    Gnocchis à la parisienne

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    Pavé de saumon à la Bourguignonne

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    Soupe d’agrumes aux épices, glace pain d’épices

  • Potage Esaü

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    Carré de porc braisé, oignons confits, poireaux, navets

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    Mille et une nuits

    ou

    Ananas pain de sucre flambé au cognac et au Cointreau, sorbet à la noix de coco

  • jeu
    01
    Fév
    2018

    La cuisine lyonnaise

    Amuse Bouche
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    Saucisson lyonnais aux pistaches en brioche, sauce au Morgon
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    Quenelle de brochet et sandre, sauce Nantua aux écrevisses, poireaux fondants à l’oseille
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    Plateau de fromages affinés
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    Tarte aux pralines roses, poire flambée

    Tarif spécifique 24 €

  • Tarte à l’oignon

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    Filet de canard aux myrtilles et son gratin dauphinois

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    Banane flambée et sa glace

  • Tarte fine aux sardines et tomates

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    Médaillons de veau au paprika, tagliatelles

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    Figue et poire pochée au Banyuls

    ou

    Mangue fraîche, sorbet passion

  • ven
    02
    Fév
    2018

    Petit pâté feuilleté aux olives et romarin sauce Cumberland

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    Cuisse de volaille au curry et lait de coco, Riz Madras

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    Pommes flambées sur glace aux noix

  • Salade Shogun

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    Tournedos de maigre aux huîtres

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    Crumble coco-mangue-banane