Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    25
    Fév
    2019

    Cocktail de crevettes à l’orange

     ou

    Salade d’endives et noix, crème de parmesan, pancetta croustillante

    ---o---

    Pavé de poisson sauce Cuba, lentilles au lard

    ---o---

    Verrine Mascarpone café

  • mar
    26
    Fév
    2019

    Assiette de charcuterie

    ---o---

    Filet de daurade sauce au curry, riz aux amandes et pistaches

    ---o---

    Tarte au fromage blanc et agrumes

  • Chou-fleur croquant, chèvre et parmesan

    ou

    Quinoa au citron confit

    ---o---

    Suprême de pintade aux cèpes, pommes de terre à la tome fraîche

    ---o---

    Fondant au chocolat, glace et coulis de fruits

  • jeu
    28
    Fév
    2019

    Quiche des pêcheurs

    ---o---

    Fricassée de volaille au vin blanc de Touraine, tagliatelles et julienne de légumes

    ---o---

    Trilogie d’ananas (compotée, ananas flambé, glace ananas)

  • Velouté de champignons

    ---o---

    Lapin à la moutarde

    Pâtes fraîches

    ---o---

    Compotée de poire à la crème au chocolat

    ou

    Tartare d’ananas à la menthe, sorbet citron vert

  • ven
    01
    Mar
    2019

    Salade et œuf poché

    ---o---

    Hamburger végétarien

         ---o---

    Banoffee pie

     (tarte banane caramel chantilly

     

     

  • Salade Caesar

    ---o---

    Burger des élèves

     (fabrication maison)

    Pommes allumettes

    ---o---

    Brownie et glace vanille

  • lun
    04
    Mar
    2019

    Gnocchis Parisienne

    ---o---

    Navarin d’agneau aux pommes

    ---o---

    Coupe pralinée

     ou

    Mille et une nuits

  • mar
    05
    Mar
    2019

    Crevettes flambées à l’ouzo

    Houmous, tomates et poivrons confits

    ---o---

    Escalope de volaille panée au parmesan, spaghetti au pesto

    ---o---

    Ananas flambé

  • Coleslaw au haddock

    ---o---

    Blanquette de veau à la noix de coco, riz à la vanille

    ---o---

    Panna cotta passion à l’ananas flambé

    ou

    Poire pochée au thé et son sorbet

  • jeu
    07
    Mar
    2019

    Complet

  • Complet

  • ven
    08
    Mar
    2019

    Pièce lard rôti, compotée d’oignons

    ---o---

    Cabillaud au safran (court mouillement)

    endives, épinards

    ---o---

    Pommes flambées au Calvados, glace aux noix

  • Croustillants au thon et œufs durs, salade mélangée.

    ---o---

    Cassoulet de Toulouse

    ---o---

    Tartare d’ananas

    ou

     Banana Split

  • lun
    11
    Mar
    2019

    Salade de chou-fleur de Bretagne croquant

     ou

     Assiette Italienne

    ---o---

    Râble de lapin aux pruneaux

    ---o---

    Tarte au chocolat

  • mar
    12
    Mar
    2019

    Tartare de saumon

    ---o---

    Onglet à l’échalote, pommes sautées aux champignons et lardons

    ---o---

    Bavarois vanille-fruits de la passion

  • Millefeuille pomme, Camembert et galette de sarrasin

    ou

    Salade lyonnaise

    ---o---

    Sauté de porc aigre-doux, chowmein

    ---o---

    Tarte au citron

  • jeu
    14
    Mar
    2019

    Complet

  • Complet

  • ven
    15
    Mar
    2019

    Queues de crevettes, riviera de mangue

    ---o---

    Pintadeau rôti

    Pommes cocotte

    ---o---

    Tarte citron

  • Salade de rillons chèvre chaud au miel

    ou

    Tartine de suprême de poulet aux pignons de pin

    ---o---

    Pavé de saumon grillé à l’oseille

    Linguine

    ---o---

    Fondant au chocolat, lait d’amandes et fruits rouges

  • lun
    18
    Mar
    2019

    Tarte au Maroilles

    ---o---

    Saumon au Noilly Prat

    Fondue de poireaux

    ---o---

    Pomme confite à la sauge

     ou

    Dame Blanche

  • mar
    19
    Mar
    2019

    Salade aux gésiers confits et foies de volailles au vinaigre de framboise

    ---o---

    Assortiment de poissons grillés (en fonction du marché) Sauce à l’anis, riz safrané

    ---o---

    Banana split

  • Tarte aux sardines

    ---o---

    Chili con carne

    ---o---

    Café gourmand

    ou

    Litchis flambés et glace coco

  • jeu
    21
    Mar
    2019

    Rillette de maquereau, crémeux de chou-fleur

    ou

    Mousseline de lentilles corail au curry

    ---o---

    Poulet cocotte grand-mère

    ---o---

    Paris-Brest

  • Champagne

    Amuse bouche

    ---o---

    Fine terrine de sandre et saumon, noix de Saint Jacques au Champagne

    ---o---

    Coq au vin Pinot noir

    Pommes Saint Florentin et mousseline de petits pois

    ---o---

    Plateau de fromages affinés

    ---o---

    Mousse de framboises aux biscuits de Reims

     

    Tarif spécifique : 27 €

  • ven
    22
    Mar
    2019

    Œuf mollet et sa garniture de saison

    ---o---

    Bavette à l’échalote

    Légumes de saison glacés

    ---o---

    Ananas rôti sur Panna cotta passion

     

  • Tarte fine aux lisettes marinées, tapenade et crème de tomates

    ---o---

    Brochette de poulet et crevettes tandoori, sauce blanche à la coriandre.

    Compotée d’aubergines et courgettes

    ---o---

    Pain perdu à l’ananas flambé

    ou

    Verrine Mangue, coco, pamplemousse

  • lun
    25
    Mar
    2019

    Soupe d’avocats au piment d’Espelette, noix de pétoncles flambées au whisky

    ---o---

    Sauté de veau à la Guinness, légumes glacés

    ---o---

    Crème au Bailey’s

  • mar
    26
    Mar
    2019

    Salade d’hiver

    ---o---

    Coquelet grillé à l’américaine sauce diable, tête de champignon farcie, tomate au basilic et pommes allumettes

    ---o---

    Crumble aux fruits rouges, sorbet melon

  • Purée de lentilles, crème de Comté et chips de lard

    ou

    Tiramisu chèvre pesto

    ---o---

    Marmite dieppoise

    ---o---

    Tarte au chocolat

  • jeu
    28
    Mar
    2019

    Saint-jacques snackée crème de ciboulette
    --o--
    Andouillette de sandre aux escargots, beurre blanc
    --o--
    Pavé aux poivres, pommes dauphine
    --o--
    Le plateau de fromages affinés
    --o--
    Poire pochée à l’angélique, crumble et crème anglaise

    Prix 28€, uniquement sur réservation
    25 places disponibles

  • Feuilleté  aux champignons

    ---o---

    Darne de saumon grillée, béarnaise

    Pommes anglaises

    ---o---

    Poêlée de pommes et poires, crumble de noisettes

    ou

    Coupe ardéchoise

  • ven
    29
    Mar
    2019

    Croustillant de chèvre sur mesclun

    ---o---

    Bar au beurre

    Asperges et petits pois

    ---o---

    Œufs à la neige

     

  • Verrine d’avocat aux crevettes

    Sauce cocktail

    ou

    Salade niçoise

    ---o---

    Suprême de pintade persillé

    Poêlées de légumes de printemps et pleurotes

    ---o---

    Poire pochée aux épices et sablé breton, caramel salé et glace citron

  • lun
    01
    Avr
    2019

    Boudin aux deux pommes

    ---o---

    Truite aux amandes

    Riz arlequin

    ---o---

    Salade de fruits exotiques

  • mar
    02
    Avr
    2019

    Soupe de courgettes glacée au chèvre et poivrons

    ---o---

    Rouelle d’agneau grillée crème de persil à l’ail doux, mousseline de fèves et tomate farcie à l’aubergine

    ---o---

    Ananas flambé

  • Salade shogun

    ---o---

    Suprême de volaille à la vanille, banane plantain

    ---o---

    Crème d’orange aux épices

    ou

    Pêches flambées

  • jeu
    04
    Avr
    2019

    Bavarois de courgettes et tartare de crevettes et pétoncles au basilic, vinaigrette safranée

    ---o---

    Osso bucco de dinde braisé à la napolitaine, pommes darphin et poêlée de légumes de saison

    ---o---

    Brioche perdue, ananas flambés et glace noix de coco

  • Salade frisée aux gésiers

    ou

    Tartine savoyarde

    ---o---

    Navarin d’agneau

    Légumes de saisons

    ---o---

    Crêpes Chantilly, sauce chocolat

  • ven
    05
    Avr
    2019

    Crevettes, beurre d’ail, crème d’épinards

    ---o---

    Lapin à la moutarde

    Pâtes fraiches

    ---o---

    Mangue flambée au rhum et lait de coco

  • Gaspacho au fenouil confit et crevettes au basilic

    ---o---

    Filet de daurade royale grillé sauce paloise

    Flan de courgettes et pommes duchesse

    ---o---

    Litchis flambés et leur glace

    ou

    Nage d’agrumes vanillée

  • mar
    23
    Avr
    2019

    Tomate mozarella

    ----o----

    Médaillons de lotte en robe de lard, sauce New-Burg

    (sauce américaine crémée),

    couscous de légumes

    ----o----

    Sablés aux kiwis et banane sauce chocolat

  • Asperges

    ---o---

    Médaillon de veau Duroc, pommes noisette et flan de chou-fleur

    ---o---

    Ananas flambé et sa glace

    ou

    Crumble de fraises

  • jeu
    25
    Avr
    2019

    Pièce de lard sautée,

     petits pois et navets

    ---o---

    Merlu au basilic

    Petite ratatouille

    ---o---

     Soupe de fruits rouges

    ou

    Pain perdu, caramel au beurre salé, glace

  • ven
    26
    Avr
    2019

    Verrine nordique

    ---o---

    Fricassée de volaille

    Légumes glacés à blanc

    ---o---

    Coupe glacée, chantilly

  • Marinade d’avocat exotique, crevettes flambées

    ou

    Gaspacho et sa mousse de basilic

    ---o---

    Curry d’agneau au lait de coco

    Riz Madras

    ---o---

    Crème brûlée à la lavande et au romarin

  • lun
    29
    Avr
    2019

    Queues de crevettes flambées à l’anis, fenouil cuit à la verticale

     ou

     Assiette nordique

    ---o---

    Travers de porc au gingembre, gratin de patates douces

    ---o---

    Tarte aux fruits

  • mar
    30
    Avr
    2019

    Blinis (sans gluten) de saumon en tartare, asperges vertes et ricotta à la coriandre

    ---o---

    Entrecôte grillée sauce béarnaise

    Tomate farcie aux légumes de saison, pommes gaufrette

    ---o---

    Pêche Melba

  • Tartare melon, féta et concombre à la menthe

    ou

    Bruschetta aux tomates rôties

    ---o---

    Suprême de poulet basquaise

    ---o---

    Tarte bourdaloue

  • jeu
    02
    Mai
    2019

    Tartare de haddock, crème acidulée

    ----o----

    Blanquette d’agneau au Roquefort, tagliatelles fraîches maison

    ----o----

    Couronne de fruits rouges

  • Salade niçoise

    ou

    Carpaccio de poisson aux agrumes

    ---o---

    Magret de canard

    Sauce bordelaise

    Pommes noisettes

    ---o---

    Tarte citron

  • ven
    03
    Mai
    2019

    Goujonnettes de cabillaud, sauce tartare

    ---o---

    Pavé de saumon à l’unilatérale

    Artichaut, pomme de terre primeur

    ---o---

    Tiramisu aux fruits rouges

  • Tarte aux poireaux, au chèvre et tomates confites

    ---o---

    Filet de daurade sauté sur peau, beurre Nantais

    Riz pilaf

    ---o---

    Poire flambée façon Belle Hélène

    ou

    Nuage Tutti frutti

  • lun
    06
    Mai
    2019

    Salade Piémontaise

    ---o---

    Pavé de cabillaud sauce Maracuja

    ---o---

    Ananas Cayenne en compote, sorbet pommes verte

    ou

     Fraises et framboises melba

  • mar
    07
    Mai
    2019

    Tartare de tomate au thon

    ---o---

    Cuisse de caneton braisée fondante à l’orange, pommes Saint-Florentin

    (pommes croquettes panées aux vermicelles)

    ---o---

    Pana cotta au melon et fraises à la menthe

  • Crevettes, riviera mangue et avocat

    ou

    Trilogie de poivrons au chèvre

    ---o---

    Lotte rôtie en croûte d’arachide et saté, ratatouille niçoise

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • jeu
    09
    Mai
    2019

    Quiche saumon épinards

    ---o---

    Steak grillé

    Pommes cocotte

    ---o---

    Fraises melba

    ou

    Crumble coco mangue banane

  • ven
    10
    Mai
    2019

    Quinoa au citron confit, pesto de roquette

    ---o---

    Pavé de bœuf, sauce Béarnaise

    Pommes pont neuf

    ---o---

    Tarte aux pommes

  • Bavarois d’asperges vertes, crevettes et pétoncles persillés

    Chips de pancetta

    ---o---

    Pavé de cabillaud skreï en croûte d’herbes sauce vin blanc au safran.

    Niçoise de légumes au cumin

    ---o---

    Trilogie de fraises

    ou

    Tiramisu

  • lun
    13
    Mai
    2019

    Tartine espagnole

     ou

    Chipirons aux olives

    ---o---

    Suprême de pintadeaux aux champignons Purée à la tome fraîche

    ---o---

    Choux aux fraises

  • mar
    14
    Mai
    2019

    Mille-feuille d’omelette aux champignons, crème de petits pois et tomates confites

    --o--

    Escalope de truite de mer aux condiments et aromates

    Risotto crémeux au parmesan

    --o--

    Fraises melba

  • jeu
    16
    Mai
    2019

    Salade tourangelle

    ou

    Bruschetta aux tomates rôties

    ---o---

    Poisson à l’américaine

    Riz pilaf

    ---o---

    Coupe glacée chantilly (vanille, fraise)

  • ven
    17
    Mai
    2019

    Feuilleté d’asperges, sauce maltaise

    ---o---

    Jambonnettes de volailles

    Flan de légume

    ---o---

    Soupe de fraises, sorbet citron vert

  • lun
    20
    Mai
    2019

    Asperges

    ---o---

    Médaillons de porc au paprika, tagliatelles

    ---o---

    Soupe de fruits rouges au Campari ou

    Banana split

  • mar
    21
    Mai
    2019

    Melon à l’italienne

    --o--

    Pavé de rumsteak au poivre, pommes allumettes

    --o--

    Éclair aux fraises et framboises, mousse mascarpone au citron vert et basilic

  • jeu
    23
    Mai
    2019

    Œuf poché, fondue de tomates et oignons

    ---o---

    Pintadeau rôti

    Jardinière de légumes

    ---o---

    Soupe de fraises au basilic, sorbet menthe

    ou

    Café ou chocolat liégeois

  • ven
    24
    Mai
    2019

    Gaspacho tomate et mousse de basilic

    ---o---

    Raie aux câpres

    Fondue de tomates, fine ratatouille

    ---o---

    Tarte aux fraises

  • lun
    27
    Mai
    2019

    Gaspacho andalou

    ---o---

    Pavé de Mérou en croute de chorizo à la madrilène

    ---o---

    Soupe de melon épicée à la framboise

    ou

    Fraises melba

  • mar
    28
    Mai
    2019

    Bavarois d’asperges vertes, crème de tomate et chips de pancetta

    --o--

    Mixed-grill sauce à la diable

    --o--

    Fontainebleau aux fruits