Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • jeu
    12
    Sep
    2019

    C'est la fin de l'été

    Amuse bouche

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    Carpaccio de saumon au citron vert, à l'aneth

    et aux baies roses

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    Magret de canard au pêches et au poivre de Timut

    Polenta au Pecorino

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    Plateau de fromages affinés

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    Figues flambées, sorbet fromage blanc et citron vert

    Tarif : 24 €

  • Figue, jambon cru et parmesan sur roquette

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    Pavé de bœuf, sauce bordelaise, pommes pont neuf

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    Macaron glacé

  • ven
    13
    Sep
    2019

    Salade de figues, poires, jambon cru et mozzarella di buffala

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    Pavé de cabillaud au chorizo

    Flan d'épinards et navets glacés

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    Sablé breton aux agrumes, coulis de fruits de saison

  • mar
    17
    Sep
    2019

    Salade à l’œuf poché, sauce hollandaise

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    Filet de dorade meunière, ratatouille

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    Panna cota aux fruits rouge

  • jeu
    19
    Sep
    2019

    Amuse bouche

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    Bavarois d'artichaut, vinaigrette safranée,

    persillade de crevettes et pétoncles

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    Turbot braisé au Vouvray pétillant

    mini-courgettes au soja et inclusion d'huître à la tomate

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    Plateau de fromages affinés

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    Pêche blanche et mascarpone au ras el hanout

    sur biscuit aux amandes

    Tarif : 27 €

  • ven
    20
    Sep
    2019

    Salade de crevettes pamplemousses et cœurs de palmier

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    Carré de porc Choisy

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    Poire comice pochée, gelée de coing et glace aux noix

  • lun
    23
    Sep
    2019

    Salade d’œufs durs mimosa

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    Escalope de volaille aux champignons

    Etuvée de Petits pois et carottes

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    Poire pochée, sauce carambar et sa glace

  • mar
    24
    Sep
    2019

    Fermée élèves en stage

  • jeu
    26
    Sep
    2019

    Crevettes amoureuses

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    Filet de bar meunière, fine ratatouille

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    Tarte aux agrumes

  • ven
    27
    Sep
    2019

    Fermé élèves en stage

  • lun
    30
    Sep
    2019

    Salade de rillons, chèvre chaud et miel

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    Longe de porc à l’estragon

    Mousseline de pomme de terre

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    Crème caramel

  • mar
    01
    Oct
    2019

    Figues au chèvre et aux pignons de pin, salade roquette

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    Pintade rôtie

    Pommes allumettes

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    Blanc manger aux fruits rouges et spéculoos

  • Fermée élèves en stage

  • jeu
    03
    Oct
    2019

    Fermée classe intervenant en soirée

  • Salade d'œufs durs mimosa

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    Côte de porc au café

    Purée de patates douces

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    Figues Fraîches de saison, purée de figues au Banyuls et glace vanille

  • ven
    04
    Oct
    2019

    Panna cotta au chèvre et jambon de pays

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    Darne de saumon poché,

     beurre au citron et riz pilaf

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    Crème caramel

  • Fermé élèves en stage

  • lun
    07
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Crème vichyssoise au cumin

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    Filet de daurade, beurre blanc à l’aneth

    Jardinière de légumes

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    Salade de fruits d’automne et sa glace

  • mar
    08
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Tartare de saumon et rillettes de maquereaux, crème acidulée

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    Brochette d'agneau tandoori, sauce blanche à la menthe

    Riz pilaf

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    Nuage Tutti frutti

  • Fermée élèves en stage

  • jeu
    10
    Oct
    2019

    Soirée Centre val de Loire

    Amuse bouche

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    Beuchelle

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    Géline de Touraine, champignons et

    légumes de saison

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    Plateau de fromages affinés

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    Tarte aux poires tapées

    Tarif : 25 €

  • Semaine du goût

    Langoustines sur julienne de poireaux étuvés

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    Médaillon de veau au safran, légumes de saison glacés

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    Ananas flambé au rhum, sauce coco passion

  • Semaine du goût

    Salade frisée aux gésiers, magret fumé et champignons des bois

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    Escalope de dinde à la crème

    Riz aux deux poivrons

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    Choux Chantilly

  • ven
    11
    Oct
    2019

    Semaine du goût

    Tomate et macédoine

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    Côte de porc et champignons

    Mousseline de pommes de terre

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    Rosace de poire pochée au Chinon

    et sa glace

  • Fermé élèves en stage

  • lun
    14
    Oct
    2019

    Figue au chèvre et salade roquette

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    Navarin d’agneau aux épices

    Riz créole

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    Tarte fine aux pommes, glace vanille

  • mar
    15
    Oct
    2019

    Verrine d’avocat au thon et au pamplemousse

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    Pavé de saumon beurre blanc à l'aneth

    Tagliatelles et julienne de légumes

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    Choux chantilly, sauce chocolat

  • jeu
    17
    Oct
    2019

    Fermé classe intervenant en soirée

  • Salade thaï

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    Tournedos de maigre

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    Poire pochée à l’angélique vanillée

  • ven
    18
    Oct
    2019

    Salade tourangelle

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    Filet de canette au poivre

    Flan de carottes et

     Courgettes tournées

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    Tarte alsacienne

  • Fermée élèves en stage

  • ven
    25
    Oct
    2019

    Fermé élèves en stage

  • lun
    04
    Nov
    2019

    Crème de lentilles, émulsion au lard fumé

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    Coquelet rôti à la sauge, pommes forestières

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    Papillote d’ananas et sa glace

  • mar
    05
    Nov
    2019

    Tartine espagnole sur mesclun

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    Blanquette de veau, riz pilaf

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    Paris-Brest

  • Quiche lorraine

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    Cuisse de lapin sauté chasseur

    Pommes sablées

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    Panna cotta coco, citron vert,

    ananas caramélisé

  • jeu
    07
    Nov
    2019

    Chou-fleur croquant et parmesan

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    Filet de dorade flambé à l’anis, purée de potimarron, et tapenade

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    Tarte citron

  • Salade de mâche, pommes, avocats et haddock

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    Mignon de porc à la fourme d'Ambert

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    Tarte alsacienne aux pommes

  • ven
    08
    Nov
    2019

    Potage Saint Germain

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    Navarin d’agneau aux pommes

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    Banana split

  • Velouté de potimarron, huile de pépin de courge, tuile croustillante de pain à la rillette de Tours

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    Darne de saumon

    Fondue de poireaux aux lardons

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    Profiteroles au chocolat

  • lun
    11
    Nov
    2019

    Fermé férié

  • mar
    12
    Nov
    2019

    Velouté Dubarry

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    Steak tartare, pommes Pont-Neuf

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    Tarte Bourdaloue

  • Salade d’endive aux lardons et aux noix, crème de parmesan

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    Suprême de volaille au Boursin

    Endive braisée et pommes château

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    Tarte au fromage blanc, coulis de framboises

  • jeu
    14
    Nov
    2019

    Fermé classe en stage

  • Quiche au lard et ciboulette

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    Pavé de saumon à la bourguignonne

    Légumes d'hiver

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    Coupe glacée ardéchoise, crème de marron

  • ven
    15
    Nov
    2019

    Avocat aux crevettes, sauce cocktail

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    Escalope de truite de mer

    fondue de poireaux

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    Crème brûlée

  • Clam chowder

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    Carré d'agneau

    Pommes boulangères

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    Pomme flambée au Calvados, glace aux noix et noix fraîches grillées