Les menus

Nous vous proposons trois formules :

  • Formule brasserie : vous consommez à la carte
  • Formule restaurant : c’est un menu fixe
  • Formule gastronomique : uniquement le jeudi soir sur réservation

Dans tous les cas, nous vous conseillons de réserver au 02.47.23.46.25

  • lun
    25
    Sep
    2017

    Assiette de crudités

    ---o---

    Escalope de volaille au curry, poivrons confits et riz ThaÏ

    ---o---

    Pain perdu aux pêches caramélisées

    ou

    Banana Split

  • mar
    26
    Sep
    2017

    Figues au Ste Maure de Touraine sur mesclun

    ---o---

    Pavé de cabillaud, fondue de poireaux aux lardons

    ---o---

    Fondant au chocolat

  • jeu
    28
    Sep
    2017

    Tout en bulles

    Amuse bouche
    ---o---
    Noix de Saint Jacques au Champagne
    ---o---
    Turbot au Champagne, fonds d ’artichauts et
    petits légumes de saison
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Macarons aux fruits, sabayon au Champagne

    Tarif spécifique 28€

  • Tomate cœur de bœuf et mozzarella di buffala, réduction de balsamique

    ---o---

    Côtes de porc au café , purée de patates douces

    ---o---

    Pot de crème

  • ven
    29
    Sep
    2017

    Salade d’œufs durs et thon mayonnaise

    ---o---

    Suprême de volaille au vinaigre balsamique et citron vert

    Pommes écrasées, fenouil et poivrons confits

    ---o---

    Figues Fraîches de saison, purée de figues au banuyls et glace vanille

  • lun
    02
    Oct
    2017

    Figues fraîches au chèvre, pignons de pin et roquette

    ou

    Tomate et Mozzarella di Buffala

    ---o---

    Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, tian provençal

    ---o---

    Crème renversée au caramel

  • mar
    03
    Oct
    2017

    Tomate monégasque

    ---o---

    Magret de canard, purée vanillée

    ---o---

    Poire Belle-Hélène

  • jeu
    05
    Oct
    2017

    Salade d’œufs durs mimosa

    ---o---

    Pavé de cabillaud à la grenobloise

    ---o---

    Poire Belle-hélène

    ou

    Myrtilles au vin rouge (100 % Côt), sorbet romarin

  • Œufs pochés sur lit d’épinards, sauce hollandaise

    ---o---

    Cuisse de lapin à la moutarde

    Pâtes fraiches

    ---o---

    Figues pochées au Banyuls et sa glace vanille

  • ven
    06
    Oct
    2017

    Bruschetta aux Sainte-Maure, figue et miel

    ---o---

    Rouelle de porc rôtie à la napolitaine cappellini au pesto

    ---o---

    Crème brûlée à l’orange, figues confites

  • lun
    09
    Oct
    2017

    Salade aux lardons et croûtons, œuf mollet

    ---o---

    Longe de porc rôti aux fruits secs, jardinière de légumes

    ---o---

    Tiramisu

    ou

    Banana Split

  • mar
    10
    Oct
    2017

    Velouté de potimarron et muscade

    ---o---

    Emincé de volaille aux senteurs d’Amérique du Sud

    ---o---

    Figues pochées au Banyuls

  • jeu
    12
    Oct
    2017

    Soirée Bourgogne

    Amuse Bouche
    ---o---
    Feuilleté d'escargots
    ---o---
    Pavé de Bœuf sauce Bourguignonne, chou aux lardons, navets à la crème
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire pochée au cassis sur son biscuit

    Tarif spécifique 23 €

  • Salade frisée aux gésiers, magret fumé et champignons des bois

    ou

    Dégustation de tomates anciennes, Burrata et pâte d’olive

    ---o---

    Carbonnade Flamande

    ---o---

    Tarte au sucre

  • ven
    13
    Oct
    2017

    Tarte aux champignons et au chèvre

    ---o---

    Darne de colin pochée, beurre émulsionné au citron, poireaux fondants et carottes crémeuses

    ---o---

    Poire comice pochée, gelée de coing, glace aux noix

  • lun
    16
    Oct
    2017

    Crème Bretonne et rillettes de sardines

    ou

    Salade de chèvre chaud et rillons

    ---o---

    Cuisse de lapin chasseur, pommes purée à l’huile de thym

    ---o---

    Tarte fine aux poires, caramel beurre salé, glace vanille

  • mar
    17
    Oct
    2017

    Cappuccino de pommes de terre et Munster

    ---o---

    Filet de Julienne au Riesling, pommes à l’anglaise

    ---o---

    Tarte Alsacienne aux pommes, glace cannelle

  • jeu
    19
    Oct
    2017

    Panna cotta au chèvre et tomates confites

    ---o---

    Pintade poêlée, champignons de saison, purée de potimarron

    ---o---

    Tarte Tatin, glace vanille

  • Gnocchis à la parisienne

    ---o---

    Escalope à la crème, petits pois à la française

    ---o---

    Poire confite à l’angélique vanillée ou  Café liégeois

  • ven
    20
    Oct
    2017

    Salade de figues à la mozzarella aux poires et au jambon de parme

    ---o---

    Contre-filet rôti, pommes duchesses aux aromates, chou romanesco et brocolis.

    ---o---

    Fondant au chocolat et lait d’amandes.

  • jeu
    09
    Nov
    2017

    Tendance Tex-Mex

    Amuse bouche
    ---o---
    Tacos à l'émincé de poulet mole poblano (sauce épicée au chocolat),poivrons et haricots rouges, guacamole et chorizo
    ---o---
    Le burger des élèves : confectionné de A à Z
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Brownie et ananas flambé, crème glacée

    Tarif spécifique 20 €

  • jeu
    16
    Nov
    2017

    Cuisine aux vins de Touraine

    Amuse bouche
    ---o---
    Œuf mollet croquant au Touraine Chenonceau blanc, mousseline de mogettes persillée, croustillant de tome de brebis (produit régional)
    ---o---
    Aiguillette de bœuf braisée moelleuse au Chinon, Tatin d'endives, carottes et navets glacés au miel
    ---o---
    Plateau de fromages affinés
    ---o---
    Poire tapée aux épices, sabayon au Touraine primeur blanc, tuile aux amandes

    Tarif spécifique 23 €