Semaine du goût 2016

SEMAINE DU GOÛT 2016

Tous les jours, un ou des produits locaux et de saison à l’honneur

Lundi 10 octobre

Mardi 11 octobre

Jeudi 13 octobre

Vendredi 14 Octobre

« Les pommes de notre région »

« la poire de saison »

« Le grand repas de la cité gastronomique de Tours »

« Légumes jardins de contrat en Touraine »

Milles feuilles de pommes granny smith au camembert

–o–

Veau Marengo aux pommes Canada, flan de Butternut

–o–

Tarte alsacienne aux pommes golden

Velouté de potimarron, poires Williams et bleu d’Auvergne

–o–

Poulet cocotte grand-mère, poires tapées, pommes de terre bonne femme

–o–

Poire Comice pochée, gelée de coing, glace aux noix

Fraîcheur d’automne, rillon de Touraine

–o–

Fricassée de poulet fermier Val de Loire, flan de légumes de chez nous

–o–

Bûche de chèvre cendré

–o–

Riz à l’ancienne et poire tapée

Mille-feuille betteraves, chèvre et romarin

–o–

Pavé de saumon au sésame, beurre à la ciboulette

Assortiment de légumes des Jardins de contrat

–o–

Poire pochée caramel au gingembre, tuiles aux amandes

Vous aimerez aussi...